離婚後夜【タテヨミ】

評価4 32% 497
評価3 28% 424
評価2 8% 118
評価1 3% 48

気になるワードのレビューを読む

281 - 290件目/全1,536件

無料分しかまだ読めていないけど、面白くてどんどん読んでしまいました。
    絵の感じも好きです。
    そして何よりキュンとさせてくれます。

ネタバレ レビューを表示する

出てくる男の人、シーズン1も2も同じタイプの旦那で、自分が耐えればなんとかなると思っている主人公もあまり好きじゃないなぁーと思いつつ、読んでしまった。

先が気になる

たまたま見つけて軽い気持ちで読み始めたら、面白いです!伊織くんがカッコイイ♪
    香帆への気持ちが純粋で素敵です!

by 香帆

ハマってます

タイトルの「離婚後夜」、話がイメージしずらくて、とりあえず読み始めたら、ハマってしまいました。
    無料分一気読みしました。
    ストーリーが丁寧な分、各人の感情がわかりやすいです。
    香帆の真面目で優しい控えめな性格が伝わってきます。
    伊織も年下ながら、とても相手お思いやり優しい。ただ親との関係は少々謎でしょうか?
    真也は、上から目線で香帆の素敵さが全く分かってなくて、後悔し始めてる感じです。
    謎の香帆のお兄さんは、どんな人でしょうか?
    続きを読むのが楽しみです。

ざんねん

ネタバレ レビューを表示する

スカッとしない、モヤモヤがのこる。ハッピーエンドではあるし、主人公もバカじゃない。だけど、仕返しがないのが話としておもしろくない

真也きらい

ネタバレ レビューを表示する

レビュータイトルの通り真也が嫌いです
    なぜなら自分は、不倫してかほと離婚してるくせにかほに男ができて可愛くなったらやきもち妬いて結局かほにたよってるし
    最低すぎです…
    でもかほといおりの関係は、とてもすきです!

新しい幸せって、いいね♥️。

ネタバレ レビューを表示する

このお話は、家事も食事作りも完璧に頑張っている主人公が、横暴なだんなにに尽くしてたのに、浮気されて、かわいそうな所から始まります。それで、離婚😢。そんな奥さんの事、軽んじてるだんななんて、どうせ浮気を繰り返すだろうし、離婚して正解!
    主人公の良さを分かってくれて、好意をもってくれるイケメン年下君が現れる展開が、いいですね😃。想わる優しさなふにれて、主人公が明るく元気に綺麗になれて、良かったです😉。
    イケメン年下君にふさわしい自分になろうと頑張ってるところが、幸せになって欲しいと応援したくなる作品です😉。
    でも、これからのお話の展開が気になりますね😃。元だんなが、主人公の良さに気づいて、復縁を迫りそうで怖いですし、主人公も優しいから、流されてしまって、また、犠牲になってしまいそうで、危険ですね。
    別れただんななんて、スルーすればいいのに、優し過ぎます😔。
    世の中、だんなや家族の犠牲?になって、感謝されないのに尽くして、毎日多忙で仕事と家事育児の両立を頑張ってる女性に、この作品を読んで、癒されたりして欲しいですね♥️。

ミッションのために読み始めたのですが
    どんどん読み進めてしまいました
    この先の展開がとても気になります

ネタバレ レビューを表示する

伊織くんが優しくてかっこよくて、真也みたいなクズ男と離婚して本当によかった。このまま、2人が幸せになってほしいな。

広告で気になって読んでみました。始めは最低な2人にイライラさせられましたが、無料分が長いため、気分良くいいところまで読み進められました。この後の展開は何となく読めますが、楽しく読めたらと思います。

by ai.e☆

無料の作品