ドラマ始まったよね!
ドラマ始まる前から、離婚後夜知ってたから、ドラマ始まった時超嬉しかった!!!
私的には、離婚した後の夫が後悔してるような描写の部分でざまぁ笑と思っていました、、
↑性格終わってる。
まあ、そんくらい夫はクズでしたby まっちゃこんぶ-
なんだかんだ読んでしまう。
性格の悪い登場人物が複数いて、あまり好きなストーリーではないのですが、なんだかんだ続きが気になって読んでしまう。主人公の香帆は、本当に良い人で実は美人なのに自分に自信が持てず、いつも周りの人のために動いてしまう心優しい人。だからこそ幸せになって欲しいのですが。なぜそこまで自分に自信が持てないのかかか疑問。出生や生い立ちに何かあるのかな?と思ってしまうほどですが、今のところストーリーの中に香帆の過去のことは出てきません。
by スプーン子-
最初は
読み始めた時は、主人公が、今どきモラハラ&嫁いびりに耐えて耐えて、、、でイライラ全開だったけど、ハッピーエンドでホッとした。
続いて、主人公の周りの人物の話につながっていくのが、おぉー!と思った。
こちらも、幸せになってほしいな。by かぴばら女子-
やっぱり素敵な女性はモテる
ヒロインの慎ましやかな内面は、華やかさはないですが、居なくてはならない存在になるのだろうなと思える女性です。
こうありたいと思ってもなかなかなれない(^_^;)by かばのおさや-
広告で出てきてたので気になって読んでみました!
続きの展開が気になるので毎日1話づつ読んでいます!楽しみby mimamari-
ドラマも観てます。
ドラマを先に知って、こちらも読みました。元旦那の勝手さに呆れるやら腹立たしいやらですが、
ずっとそばにいてくれたいおりくんと幸せになれて、本当に良かった。
元旦那はこれから一生後悔することでしょう。
でも、元旦那のスピンオフも見てみたい気はします。by ねずみっこ-
なるほど
やっぱりこういう酷い目にあってきた人が救われることがあるのを見ると心から安心できる物語だなと思いました。
by あさきり-
広告でみて気になり読み始めました。無料が多くて読み応え抜群です。てか、あの旦那がまじありえない。浮気以前の問題
by みなか-
イライラします
クズ元旦那最低、何でさっさと離婚しなかったの?伊織くんを好きになって何故元旦那のもとへ行くの?香帆の優柔不断な感じにはイライラします。
by ジョンこ-
偏りすぎて
主人公の人柄がよいと言うのか、お人よし過ぎると言うのか…。描かれかたに偏りがあります。
浮気された旦那との理解、その後すぐに若い大学生と言っても才能のある伊藤君との幸せな生活のスタート。現実離れしすぎているかなと思いました。by まるたろうぜっと-