みんなのレビューと感想「離婚後夜【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

離婚後夜【タテヨミ】

3.8 評価:3.8 982件

気になるワードのレビューを読む

無料分だけ読ませていただきました。
    なかなか人生はさあうまく行かないものなんだと思いましたが、最後は幸せになってほしいです。

by tensi55

伊織くんと幸せになってほしい

かほちゃんいい子すぎて、ちょっと心配。
    前の彼氏のところには行ってほしくないです。ハラハラしながら読みました。
    お兄さんも優しくて、かほちゃんのお友達と仲良くなってくれたら安心。

ゆっくりゆっくり

香帆ちゃんは本当に人として出来すぎてて尊敬します!
    私もそんな香帆ちゃんに近づきたい笑。
    自己犠牲はいきすぎだし、もっと自信を持って欲しいけれど、そんな所も含めて香帆ちゃんの全てを愛して受け入れてくれる伊織くんも、イケメンなだけじゃなくて中身も素敵すぎます!!

大学生の健全な男子が、好きな人と同居していて一切手を出さずにいられるなんて、なかなか無い気もするけど…

元夫の真也は女は家政婦か小間使いくらいにしか思ってない時代錯誤な男尊女卑やらモラハラ&パワハラ要素あり過ぎな最低野郎なので、香帆の心の傷が少しずつ癒えて、容姿や仕事や料理上手な一面に自信も付けて、伊織くんと結ばれるその時まで時間かかりそうだけど、その過程を楽しみに読み進めたいです!

ズルい夫

夫が嫌なヤツ過ぎて、気分悪い。
    対象的に描いた方が引き立つってことか、やっぱりヒロインの献身がすごい。
    幸せになってほしいよねー

イラつく!

八方美人は、信用を無くす。わざわざ別れた旦那のところになんか普通行かないと思う。都合のいい女みたいで、腹が立つ。

まさか自分が浮気されるなんて…別れてからすごく相手想いの努力を惜しまないステキな女性って気づいても遅いっ!

シーズン2読んでます

シーズン1も良かったけど、シーズン2のヒロインがさらに不憫で絶対に幸せになってほしい…。言い方として正しいかは分かんないけど、やっぱり不倫して平然としてるのは気持ち悪いと思ってしまう。嘘の上塗りをされるとそれまでの全てが嘘に感じるし、今までは何だったんだろうって思うから。そんなの綺麗事なんだろうけど…。でも、思ってしまう。

by mocomo6

いやいや…そんないい人いないでしょ…と思いながら一気読みしてしまいました(--;)最後までどうなるのか気になります

どいつもこいつも、旦那や義母となる人が酷すぎる。
    各ストーリーの主役となる女の子はステキなのに、旦那の不倫相手の女は最悪!
    私の周りには、最悪な男も最悪な女も、最悪な義父母もいない。漫画の世界だとわかっていても続きが気になり読んでしまう。

第1部、面白かった

1部は一気読みしました。ざまああり、純愛ありで面白かったです。
    元旦那も、出会った頃のことを忘れなければ後悔しないですんだのに。
    1部のヒロインも2部のヒロインも、尽くしすぎ。相手が付けあがってしまうのも仕方がないかと思うくらいにひた向きなんだもの。そこだけが話としては残念。
    でも、そんな彼女達を大切にしてくれるヒーローが居るので読んでいて(浮気夫たちの酷い行いに対する)嫌な気持ちが緩和されます。

ヒロインを愛するヒーロー達が、何気にハイスペックなのもいい。

by 衣衣