みんなのレビューと感想「旦那のアレ、もらってください【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
飼い犬みたい
ひどいなぁ
散歩もさせない、エサだけやる「飼い犬」のような事言って
何が家族よ
家族には愛情を注いで、いろんな心配をしてそれぞれに対処するでしょ
それが家族よby リオの女- 0
無料分途中4話まで読みました。
ちょっと変わったストーリーだと思うけど、でもじっくり読むと理解できるかも…と思いました。
価値観、考え方、、いろいろ合わないものは夫婦間であるとは思うけど、性欲もその一つと考えれば、そこまでおかしなことではないのかも。。
でも私だったら、知ってる人は逆にヤダな…by ★どんどん匿名◆- 0
危ない
危険なお話です。
友達にお願いするのは安心なのでしょうか。
この状態でお互いの夫婦がうまくいくのか。
今後の展開が楽しみです。by ショコラシガール- 0
夫婦の温度差って大変ですね。
片方は、求めても、片方がそうじゃなかったとしたら、無理やりは、ご法度だし!!
したいのに、出来ない方は、苦しいね。ストレスだね。
難しい!!!
結婚してみないとわからない問題。by R.M.Y- 0
この漫画はすごい!
こういう不倫ものは今まで避けてきたんだけど、この漫画は根深い嫉妬や闇を演出させてるのに読みつづけられてしまう。そういうのだけじゃなく心情の描写などがうまいからなのかな。ドラマ化もアリなんじゃないかなぁ。きっと最後まで購入して読んじゃうんだろうな。
by ヒロミン109- 0
こういう解決策もあるのか?
無料分を読んでいる途中です。
和歌(主人公)夫婦も、みなみ(親友)夫婦もレスに悩み中。みなみは旦那の相手が出来ないので、和歌に冬夜(親友の旦那)の相手をさせて丸く納めるはずだった、、、。
和歌と冬夜が惹かれあって行くのに嫉妬?危機感?を待ったみなみが、、、。
全てはみなみの浅知恵から始まっているように見えるけど、なんだか目が離せない作品です。by CAT89- 0
すごいタイトル名で気になって読み始めました。なんか、いろいろと想いが交錯して、切ないです。不倫の理由もなんか分かるし、不倫された辛さももちろんわかるし。できたら冬夜と上手くいってほしいです。
by くつと靴下- 0
出来ないなら、正直に話してほしい。変に嘘つくから、関係が悪くなるのに!なんかイライラする〜。ダンナがウジウジしてるせいで奥さんおかしな方向に行っちゃったよ。
by 麗ワンソ- 0
最後の最後までどうなるか想像できなかった…と言うか可能性が多すぎて最後までドキドキしながら読ませていただきました。無理にわ終わらせるかなぁと思ったけど、1番納得の終わり方だった気がします。
by ドキンキャ- 0
友人の旦那さんの相手をする⁉︎どうなの?って思ってたらやっぱりでした。レスだからと言って友人に頼むのは自分と友人の関係だけじゃなく他も巻き込んでしまうことまで考えられなかったのか⁉︎残念。
by KK//kk- 0