この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「旦那のアレ、もらってください【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• タップ

評価1 3% 24
71 - 80件目/全782件

今の世の中

ネタバレ レビューを表示する

今の世の中、レスが多いのですね。奥さんに拒否られるケースが多いけど、逆のパターンもあるんだなぁ。参考になります。

実際にはありえないけど

ネタバレ レビューを表示する

こういう解決方法もあるのか?と少し考える。でも実際にはありえない。レスってそんなに簡単な問題じゃないし体の関係を持ったら気持ちがゆらぐのは分かりきったこと。友達の旦那となんて、解決にも何もならない。漫画の世界の話。

渡したのは、からだ?それともこころ?

和香とみなみの心模様
    お互い結婚していて、でも夫婦生活は対照的!
    和香は、旦那に愛されている実感が待てずに悩む日々
    みなみはというと
    みなみを常に愛したい冬夜!
    愛される事を拒むみなみ!冬夜は満たされない気持ちを待ち続けている
    そんな冬夜の愛を他に向けさせようと和香に冬夜の相手をして欲しいと提案!
    冬夜の欲求を満たせば良いと考えるみなみ!
    間違えてるよね!
    冬夜の心を満たして挙げられてない事に気付かないなんて!
    和香に平然と旦那の相手をしてほしいと提案するみなみ!
    心が満たされていない和香と冬夜!
    お互いに心の寂しさを埋めあいながら身体を重ていく
    いつしか
    2人はお互いにひかれあっていく!
    当然といえば当然!の流れ

よくないかなぁ

ネタバレ レビューを表示する

そりゃそうなるでしょ!リアルには中々ありえん展開だけどさ。。。
    関係持って割切る!なんてまずないんじゃない!んでもってその奥さんから恨み買うなんてどんだけ自分勝手なのか
    好みもあると思いますけどみていて辛いな

夫婦のあり方が違うのはわかるけど空気みたいな存在と思われてるのショックで立ち直れないと思います。まだ全部読んでいませんが今後の展開きになります

不倫物かと思ったら

ただの不倫物かと思ってましたが…ヒロインの友達が頭おかしいのかと思います。
    ヒロインも 友達の旦那と寝るなんて。
    旦那も 不倫しそうだし。
    今後 夫婦関係 修復出来るのか?
    まぁしそうな気配はあるけど。現実的に 夢物語かな。

絶対無理!

いくら夫婦間で夜の生活がないからと言っても、友だちの旦那さんとなんて絶対無理!だんだん情がわいてやめられなくなりそうな予感…

夫婦って難しい

他人なのに一番身近。容赦なく自分の本質に近い存在。夫婦ってホント難しい。自分だけの問題ならどんなに良かったか、と思うんですよね。どこで結着していくんだろう。

ネタバレ レビューを表示する

無料チャージで14話まで読みました。言い出しっぺのみなみがなんか怖い旦那様可哀想な感じ みなみの自分勝手なわがままに振り回されてる 和香さんも大丈夫かな〜
    こんな関係やはり無理だよね そろそろ亀裂が入りそう

コレは可愛いやないかーい🪓

ネタバレ レビューを表示する

これは漫画ですよね!!漫画キラリ☆こんな展開なんてドキドキ💓ですよね(笑)旦那さんと仕事絡みでなんて(笑)どうなるんでしょうかね(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー