この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「旦那のアレ、もらってください【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• タップ

評価3 38% 299
評価2 9% 72
評価1 3% 24
61 - 70件目/全781件

チャージで読んでます。ネタバレあり。

崇人にもやる!
    冬夜とくっついた方が絶対幸せになる!
    親友の提案だったのに、バラそうとしたり冬夜に未練があって親友はずるい!

切ないですね…。

ネタバレ レビューを表示する

なんだかとても切ない話だと思います。愛し合って結婚した夫婦なのに、体の関係を片方は持ち続けたくても、片方はもう必要としなくなっていく。気持ち的には愛し合っているつもりでも、果たしてそれで本当にうまくいくのだろうか? ふたりとも体の関係を必要としない場合は問題ない無いとしても、片方だけという場合は難しいでしょう。そう考えると切なくなります。

妻の事は愛してるけれど、欲情はしないので身体の関係は持ちたくない夫と愛してるからこそ体も繋がりたいと願う夫婦。そんな中に親友が、自分の夫の性欲を処理して欲しいとか意味不明な依頼があり、そこから亀裂が広がっていく。

自分でしかけといて

みなみみたいな女はないなぁ…と思いながら読みました。でも漫画やから許される内容やけど、元凶のみなみが一番ないわ。

by CDloV

イイネ。

ネタバレ レビューを表示する

6話まで読みました。面白くなってきました。
    なぜ、旦那さんHがしないのか、イロイロ考えて予想して楽しんでいます。これから、どう展開していくのか楽しみです。

腹は立つが

最初からどうにも腹は立つけど見てしまうし、こういうのあるんだろうな・・・っと。登場人物の女性全員にイライラするけどつい読み続けている(笑)

by dhc

ネタバレ レビューを表示する

和香と崇くんが夫婦、みなみと冬夜が夫婦。
    ところがみなみたちはレスでみなみが和香に禁断な相談を持ちかけた事が事の発端。
    和香たちもレス。みなみはしたくない、けど冬夜は愛を求めてる。和香も愛を求めてるけど、崇くんは和香にだけそういう風になれずにいた。
    みんなそれぞれ悩みを抱えていたなかで、和香と冬夜が関係を持ち、その後亀裂が入る。
    崇くんを狙う女も現れて結局ゴタゴタになってどちらも離婚。
    3年後和香と崇くんは思い出のお店で偶然再会。
    それでおしまいでした!

by airuu

許される

ネタバレ レビューを表示する

こんな 状況あり得ないー。でも面白いですね。でもだんなさん同士、かち合って どうなるのことやら 楽しみな展開です。

夫婦入れ替え

ネタバレ レビューを表示する

レスの夫婦、でも、旦那の方に何か原因がありそう。友達の旦那、しかも、友達でお互い、知り合い。性欲を満たすためにお互いが同意をし、秘密の関係を結ぶ。知らないのは旦那だけ。

今の世の中

ネタバレ レビューを表示する

今の世の中、レスが多いのですね。奥さんに拒否られるケースが多いけど、逆のパターンもあるんだなぁ。参考になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー