みんなのレビューと感想「旦那のアレ、もらってください【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
NEW友達夫婦と正反対の悩みを抱えて、ある日友達から友達の旦那と〇〇して欲しいと頼まれる。
もちろん断ろうとしたが、4人は友達関係で上手く断れず先に進んでしまう。
ヒロインは旦那としたいのに複雑な気持ち。by 漫画初心者さん-
NEWモヤモヤ…
どちらの夫婦もお互いに幸せを求めてるのに、なんでそうなる?
しかも自分で設定しておいて不安になって嫉妬に狂うって…腑に落ちずモヤモヤが消えずときどきイライラ…by おっととおっとっと-
NEWシュールですね
なかなかな内容
友達同士で交換とは勇気がいる
関係にほころびが生じる可能性大だよね
後には引けないし先が怖いですby まるくのほくろ-
現実にあったらと思うとこわすぎる。
でも途中まで読んだら続きが気になって、どんな結末を迎えるのか見届けたい。by A.-
面白かった!
内容よかったから一気に読んじゃいました!絵も綺麗だから、すごくおすすめだよー。ストーリーの展開が良いからテンポよく読めるよ(^^)
by でみ6-
みなみがしたことも、このラストも現実にはない話
漫画やからやけど、なんとでもやろうけど、現実の人間には漫画では表せない感情があるのでこのラストはならないかなと。by 水炊きたろう-
みなみー!
いやいやいやいや、みなみちゃん、自己中すぎでしょー!和香ちゃんと旦那様がかわいそう!いや、旦那様がかわいそう。いくら好きな奥さんでも嫌いになっちゃうよー!
by あつこじさん-
複雑
そもそも、夫婦でどんな頻度だったら、良いのだろうか?家族になってしまうと、なくても良くなってしまうというのも分からなくもない。
by ジェート-
気持ちはもうもどらないんじゃ
冬夜の気持ち みなみにもどらなかったら暴走するんじゃないかと怖いなあ もう少し人の気持ち大切にしないと 失ってきずいても遅すぎる 二組の夫婦それぞれやってる事がちぐはぐしてる 元のさやにもどるのか どうなるのか どんなラストを用意してるのかめがはなせない
by ユメカナ-
はらはらしました
ドキドキしてしまう展開で、楽しく読ませて頂いています。
絵も読みやすく好きです。
ポイントが貯まったら、続きを読みたいと思います。by ☆★☆さや☆★☆-