この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「旦那のアレ、もらってください【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価2 9% 71
評価1 3% 24
1 - 10件目/全774件

ちょっと無理…

夫婦の価値観の違い、気持ちのズレ。性欲。
    夫婦で解決すべきことを、友人に頼むって、ちょっと無理です。
    身体の関係を持ってしまった2人は、これから感情が入ってしまうのかな。
    現実的に考えたくない話で読むのがしんどくなりました。
    不倫、浮気は良くない。
    けれど、お互いに合わない気持ちを持ち続けて苦しい夫婦生活も辛い。
    難しいですね。考えさせられます。

レスの片割れ同士が

ネタバレ レビューを表示する

レスだけれどお互いに愛はあるヒロイン夫妻と、親友でレスだけれど愛はある夫妻。ヒロインは身体もつながりたい、でも夫は身体のつながりは避けたいようで。親友は身体のつながりは必要なしで、親友の夫は身体のつながりを求めていて。だったらうちの夫とヒロインで、身体の関係を持てば良いんじゃない?と、ヒロインに持ちかける親友。
    無料で10話までで読みました。いくら愛しているのは自分の夫だけとはいえ、親友の旦那様と関係を持つなんて無理!と思って、共感持てず、無料分が残っていますがそろそろリタイアです。夫同士が仕事仲間としてつながりができてしまい、バレそうで見ていられないです。そういう背徳感が好きな方にはオススメです。

可愛い

わかちゃんが可愛いんだけど、友達の旦那様とかありえない話だと思います。現実的に考えると嫌悪感いっぱいになりますが、なぜか気になり読んでいます。

旦那さんが…

ネタバレ レビューを表示する

後半ひどすぎる旦那さんで読んでて辛くなりました。
    だからって浮気も良くないけどみんなイカれてる感じです。
    ちょっと非現実的過ぎるのかな?

by marbi

好きなマンガ

ネタバレ レビューを表示する

この作品好きで、見つけては読んじゃう。わかちゃんととうやの味方をついついしたくなります。二人がひかれ合うのも自然なこと。とうやが本当にかっこいいです。

好きな

体だけの関係がいつの間にか気持ちまで通じ合ってお互いの配偶者を巻き込んでいくドロドロ展開に突入か?びっくり

NEW

まあ、あってもおかしくない話だけど、本当にあると夫婦って一体何かな?って思っちゃう。そんなんだったら離婚して別れてから一緒になってもいいんじゃないかな。子供いないならね。

会話してくれ〜

ネタバレ レビューを表示する

レスの問題は難しい。
    夫の冬夜が家族にしか見えなくなり、夫に要求されてもしたく無いみなみ。
    夫の崇人を誘っても拒否される和香。
    みなみの「夫の性欲をもらって欲しい」と言う提案に悩む和香。
    和香は性欲を持て余していた訳ではなく、崇人と体でも繋がっていたいだけ。
    それが、崇人の「いっそ浮気でもしてくれた楽なんだろうな…」と言う会話を聞いてしまったから
    旦那とレスの壁を乗り越えようと頑張る気が失せてしまい、冬夜と関係をもってしまった。
    みなみの提案が諸悪の根源だけど、和香夫婦は肝心な事をお互い話さないのも悪い。
    崇人はレスの理由(ED)を和香に正直に話さないし
    浮気がバレた後、和香は崇人と関係を持った経緯を全く説明しない事に、イライラした。
    離婚するんだからお互い思っている事を全部ぶちまけたらいいのにと何度も思った。
    離婚を決意した後も崇人が入院したと聞き、遠方から駆けつけたのに
    崇人を狙う美結の嘘を信じて会うのをやめちゃうし。
    ここまできたんだから、本人に会って本当にそうか確認しなよ。お願いだから会話してくれ〜
    そんな会話の無い2人が離婚して、結局よりを戻す結末。レスの問題は解決したの?
    愛が無いとは言わないけど、なんかスッキリしないな〜
    そう言えば、みなみの辛い生い立ちから冬夜が特別な存在だと言う話があったが
    それなら、家族にしか思えなくても夜の相手してあげたらよかったのに。
    みなみの思考は全く理解できないね。

みなみ最低

ネタバレ レビューを表示する

33話まで読んだけど、ありえないでしょう。みなみって自分が冬夜と関係持ってって頼んだんだよね。それなのに今この態度、ありえなーい。

ネタバレ レビューを表示する

全41話完読。そもそも親友みなみの提案が和香、冬夜、崇人の3人全員に失礼極まりなく、ありえない。しかも冬夜の気持ちが和香に行くと和香を責めるなんて、あまりにも自分勝手過ぎる。冬夜がこのストーリーを通して一番かわいそう。最後まで読んだけど崇人と冬夜、どっちとハッピーエンドになれば良かったと思えるのか、今でも分からない。

by #匿名

無料の作品