みんなのレビューと感想「旦那のアレ、もらってください【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
内容も絵も読んでいてとても気にいりました
私は交換後の二人の方が好きです
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな-
まだ始まったばかり
読み始めたところですが、レスで上手くいくことってあるんでしょうか?何故いきなりレスになったのか?でも旦那さん以外ととかやはり奥さん公認とかあり得ないですね。
by たこ焼きが好き-
先が気になります
とりあえず、気になって無料分を読んでいます。これから、先がむちゃくちゃ気になります。課金を悩み中です。
by namidon-
個人的にドツボな作品でした。
読んでいて面白かったですし、キュンキュンポイントも多くスラスラと読むことができました。by あーちこりん-
どこかで読んだ
どこかで読んだ内容。絵は好みですが、主人公の性格に全く共感できないのでなんとなくイライラします。夫も微妙…
by kanaaika-
なんだろ...
マンガだとわかってるけど受け入れられないなぁ
こういう考え方は(-_-;)
多分もう読まないかなぁ...by 11わん-
なんだかね
モヤモヤする漫画です。あまりありえないのと顔の表情が乏しくてちょっとイライラする。女友達もこういう友達はいらないしあとから後悔しかない
by かちゅたお-
3話までしか読んでませんが、複雑な気持ちになります。気持ちと心は別だと頭ではわかっていても、体の関係が続けばだんだんと心も移っていくものだと思うので。
これから2組の夫婦がどう変化していくのか…気になりました。by わいこさん-
友達にお互いの夫婦がレスなのをいいことに旦那の相手をしてと頼まれ関係を持つ。ずっとそんな関係が上手くいくなんて無理な話です。
by toito-
複雑な
旦那と不倫してなんて友達に言われる事をなんて絶対にないと思うけど、読んでくうちにどーなるのか気になりハマってしまいました!複雑な夫婦、友達関係の結末を早く知りたい!
by モナネン姫-