みんなのレビューと感想「旦那のアレ、もらってください【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
夫婦の関係は様々だけど、このような関係が許されるなら救われる既婚者も多い気がします。しかし日本は一夫一婦制だから無理。
by RaimuMinto-
わかる!
性の不一致は深刻!だって、我が家がそうだから。この先一生ないのかな、同居人か家政婦か、寂しく寝るのに比べたら…と思うけど、みなみのような友人がいて「一晩に3回とかマジありえん!」と言ってくる。それぞれ困りごとは違ってそれぞれに苦しいのかもしれないけど、私はヒロインが羨ましいな…。
by さんびゅう-
うーん、あなたがしてくれなくても要素が凄くあるけど、でも夫婦って本当にそれぞれのカタチがあって、この作品みたく公認の仲で関係を持ってお互いの性欲を補うというのも新しいカタチなのかなぁとか考えさせられる作品ですね。
by りょうこ先生-
まだ旦那さんのこと愛してるならそんなこと考えられないと思うけど…。愛してないならありかな。私は旦那さん側だから、他でしてくれても問題ないけど。
by ちょびびびびび、-
控えめな奥さん
こんなことあるのかーいって思いますが、あるのかもしれませんね。理解はできないけど、主人公たちを応援したくはなります。
by エンジェルス-
?
こんな現実離れしたものでは、あまりストーリーに入り込むのが難しいところがあります。でも、そういう妄想も有りかな。
by ♩♪♬-
人さまざま
本当に夫婦とはいえ様々で難しいものですね。
求められることが疎ましく思われると夫婦仲にきしみも生じてくるものだけど、
割り切ってしまえるならきしみも生じないってことですか。。。
それでお互い幸せなら良しとしましょうか。by earlgrey-
夫婦という名の同居人?
男女が夫婦という名の同居人になる瞬間って?
何かしらきっかけがあったと思うけど、
一度断られるとしつこく誘えなくなるし、
生身の人間なので耐え難いこともあると思うけど、
波風立てずにやり過ごすしかないのかなとか考えてしまいます
でも、自分の親友に夫の性欲処理をお願いする気はしれないな
知ってる人より全く接点のない人の方が後々揉めなくて済むんじゃないかな?
案の定、言い出しっぺが揉め事を起こしかけてますよ…
話の先は気になるけど、みなみさんのことは好きになれないですby hyon0512-
旦那とレスなのを相談してた友人に、友人の旦那を貸してあげるといわれ、なんと友人の旦那と毎週体を重ねてしまう。
by みさにゃんにゃ-
そのことだけしたいのか?
抱き合って眠るだけとか、人工受精で出産とか、そういうことではなくて。相手の欲望が自分を向いていない、抱き合いたくない。それだけのコト。
by そらみね-