みんなのレビューと感想「旦那のアレ、もらってください【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
んー、なんか意見が割れそうなテーマですよね。主人公を完全擁護できないけど。頑張るからという夫のセリフはやっぱり凹みます。
by ぶぅーたん-
結婚しちゃうと、家族になるから、夫婦の営みはできないとか、あり得ないし、子ども欲しかったらどうすればいいのよ😰それこそ、浮気されちゃっても、仕方ない話だよね!
by たまちゃん2525-
話の切り口すごい
不倫漫画はいらいろあるけどこういった設定はすごいな。
この関係が割り切れずにきっとトラブルになっていくんだろうけど。
気になるのでとりあえず無料のところまで読んでみたいと思います!by ちっぷるーしー-
複雑…体は求めなくても幸せを感じる夫、主人公の友人、でも夫はアプローチしてきた女性社員にドキッとしてたよね。夫婦生活は片方の欲求だけではどうにもならない、でも外で満たしてきてなんて、考えられない。それなら別れたらいいのに、事実婚みたく結婚せずとか。
by マンボ~-
どんな結末をむかえるんだろ
できないもんはできないそれは男も女もきっとかわらないよね。夫婦って難しい。ただこの恋人同士だったら簡単に別れられるのに。。。
by ボルタ-
ありえんわー。知らない人との方がマシじゃない?友達とやらせるとか逆にイヤだわ。んで、取られたら焦るとか何やねん
by まゆまゆまゆまゆまん-
みなみが悪い
いくら…体だけの関係って言ったって…人の心まではコントロール出来ないよね😥
みなみが悪いのに精神的に病んできてるのが怖い。好きだけじゃどうにもならないんだね〜by saiko.t-
心と身体
心と身体は、切り離せないと思う。だからこそ、その一歩を踏み出すと、きっと守りたかったものが、破綻する。
by ponnoshin-
誰と結ばれる?
こんな狭い小さいとこでいろんな関係がからんでて、どーなるのか想像したりして…ベストな関係になってしあわせになってね
by ぷっぴーらぶ-
よいです。
イラストがきれいで、内容もめちゃくちゃよいです。
無料配信ありがたい作品です。
ヒロインの気持ちはものすごく共感できます。by ski017-