みんなのレビューと感想「#真相をお話しします」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
- 青年漫画週間13位
- 35話まで配信中(50~58pt / 話)
きになる
広告できになって読んでみましたが、始まりが違いどーしようかなと悩んでいます。
もう少し一緒のないようなら、、とby 125りん- 0
無料2話分では、ちょっとよくわからず…もう少し内容が知れたら課金の判断がしやすくなるんだけどね…
面白そうではあるけど…また無料分が追加されるのを待ちます。by ややととさん- 1
ドキドキ
どんな話の展開になるかドキドキしながら読んでます。
これからのストーリーがめちゃくちゃ楽しみです。
期待してます。by とりじろう- 0
隙間時間ミステリー
12話まで読みました。隙間時間に読むにはちょうどいいミステリーです。ヤリモクは真相を当事者が知ったら、どうするんだろう〜という感じですね。そこからまた別の悲劇が起きますね。惨者面談は秘密を抱えてるのはこの人もなの!?と驚きました。伏線は回収できてますね。ちょっと詰め込み過ぎな気がしますが、短編ミステリーを読みたい人にはオススメですね。
by Moon Rabbit- 2
しょうもない
1話目だけ最後まで見たけど予想外通り越してありえない、しょうもないオチ
by ねこが漫画読んでます- 0
①話目駄作
小説のがよかった。しかしながら小説先に読んで①話目がまずくだらない駄作。②話目からはまあまあ。漫画は絵が下手すぎて、駄作の①話目から更に悪い
by 黒大和- 0
ミステリー慣れしているとだいたい結末が読めてくるようになってきてしまうもの。でもこの作品はそれを見越した上で斜め上の着地をしたりするので本当に新感覚!面白いので新作読みたいです。
by こはきゅ- 0
そんな親子いる?
最初の話を最後まで読みました。
少し変装しただけの父親を見破れない娘、犯罪に手を染めてまで守りたいはずの娘の事が分からない父…
そんな事ある?
無理矢理オチをつけただけの不自然なマンガでした。by ハムもも太- 6
気になる〜
題名が気になっちゃって、すぐ読んでしまいました。
題名となんか違うなと読み進めております。なぜ、この題名??by ごろぴかだん- 0
ネット広告を見て。
思ってたよりは面白くありませんでした。
1つのヤリモクは矛盾点が多くてうーむという感じ。2つめのは広告で表示されてたもので、1つ目よりは面白かったです。無理矢理って感じもしますが…by めらの- 0