みんなのレビューと感想「#真相をお話しします」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
- 青年漫画週間13位
- 35話まで配信中(50~58pt / 話)
怖いけど面白い
最後のパンドラの箱ですが
パンドラの箱とは、、まぁ災いがある箱
すなわち開けるなというのとですが。
奥さんかなり追い込まれてたんですね…
奥さん妊娠は出来たってことは、原因は旦那さんにあったのかなぁ?
自分に原因あるかもって思って調べられないって言ってたから???だったけど。
私の推測では、犯人と奥さんの子が真夏ちゃんなのかなーって思いました。
犯人はA型?奥さんはB型?で真夏ちゃんがAB型が生まれたのかなーと。
旦那さんに種提供の話された時に取り乱さないで、いいよって言う奥さん、物分りが良くて怪しいなって思ったら…
理由は、種提供した美子さんと同じ理由かな?
旦那さんと犯人の顔が似てるから、種もらってもバレんやろー的な?
だから奥さん、真夏ちゃんがパパとこの犯人、顔似てるねーって言った時、取り乱したのかな???
お子さんて親と似てきますもんねー遺伝子と血液は嘘つきませんもん(;_;)
ある意味、真夏じゃなく翔子がホントの子ですね。
旦那さんはほぼ気づいてますが、せっかく授かった(?)子供を大切にしようと(血繋がってないけど)。家庭崩壊させまいと。 パンドラの箱を開けずに生きてゆくのかな〜。by じろ。- 10
。
絵が綺麗でかわいい!この展開は本当にびっくり。早く続きを読みたいです。どうしたらこのような話を思い付くのでしょうか。想像もつきません
by 三島ごす- 0
広告から気になって読みに来ました。
予想している展開より全部やばくて、えー!?そうなるの?!っていうものばかりで読み応えがありました。by ワイちゃん- 0
サスペンス
いい意味で予想を裏切られました。めちゃくちゃおもしろかったです。最後まで読んでこんなに圧巻な漫画久しぶりでした。
by 3匹のネコ- 0
予想外
12話読みました。
どんなオチになるのかな〜と予測しながら読みましたが
予想外の展開に最後驚きました。
全部読んだ後、最初に戻って読み返しました。by soraoo- 0
広告とタイトルにつられて読み始めました。
絵がラフでも好きなタッチで読みやすいです。短編のストーリー仕立てなのもいい。by かつまり- 0
まだ、無料の2話しか読んでいませんが、
娘とそっくりだからなんなんだろ?
食事して自分の顔を晒してるのだから
娘じゃないじゃん? 1話が短すぎで
続けて読むには悩む。by もも※- 0
胸糞悪い
主人公の男がクズすぎて、自分の元旦那もこんなふうに遊んでいたのかと思うと胸糞悪かった。ある意味リアルに描けていると思います。
by とりららら- 0
ちょっとこわい
題名の通り
え?あれ?え?うそ?って感じで
そんな真相なの?てドキッ!として
こわくて寒くなりますが
あるかも、っと思えたりで読み進めてしまいますby まめしば太郎- 0
正体をくらまして
まだ 無料読みにつき2話しか読めていないが…変装がメガネとマスク、そのマスクも取った上で相手が気づかないのであれば娘じゃない。とすると…これからの展開力に期待!
by ヒーヒヒ- 0