みんなのレビューと感想「#真相をお話しします」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間52位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
- 41話まで配信中(40~80pt / 話)
NEWあとから、ゾッとします
怖い!読んでいて、何か引っかかるんだけど、何か分からずもどかしい。謎が解けた後、また読み返したくなっちゃいます。
by まんがP-
NEW沼な作品。
ちょっとドキッとしたり、ゾクッとした感覚がクセになりました。読めないけど読まずにはいられないような感覚で、面白かったです。
by BASEMENT-
NEW面白い!
読み進めていくうちに、まさかこの人がって展開ばかりだった。それを恐怖と考える人もいるかもしれないけど、私はハラハラドキドキして最後はいい意味で裏切られた気分。by ザニョン-
NEW面白い様な…
短編集だから、とても軽く読める。けど、個人的には、少し物足りない。もう少し話の展開をじっくり進めるとボリュームが出てもっと面白いと思った。
by 〒〒〒-
NEW微妙な人間関係のこわさ
微妙な人間関係の怖さに
おもしろさを感じた。
まだ無料分を読んでいる最中だが続きが気になる
ミステリー好きには良いかもしれないが話がまれによくわからなくなる。by yasxxx-
NEW23話で全てストーリーが完結するので、とても読みやすいし、サクサク読めていいです。あまりイラストのタッチは好きじゃなかったけど、ストーリーが面白いのでついつい読んじゃいます。
by はりーぽ-
NEWなんだろー
なんだろーこれって思ったら意外とはまります。3話目くらいから、読み方がわかるからどんどん面白くなっていきます。謎解きミステリー好きに。
by のうか-
NEW構想も面白いし、1話ごとにあーそういうこと!ってなるので、楽しく読めました。作り込みすぎとか、現実離れというレビューもあるけれど、私には合っていたみたいで、先が気になって気になって仕方ありませんでした。
by ニコイチ33-
NEWおもしろい
映画で有名なので、読んでみました。短編は得意じゃないのですが、謎解きを見ているようでとても面白かったです。
by きなこ!!!!!-
NEW真相
この漫画はドラマ化か映画化されていてタイトルを知っていたのですこし読んでみました。つづきを読むのはしばらく先になりそうです、、、、。
by あやねmk-