みんなのレビューと感想「#真相をお話しします」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/10/07 11:59まで)
NEWカーリーなショートボブって
もっとくりくりで顎下くらいの短い髪型じゃないかな…この子は肩くらいまであるし、ゆるふわセミロングの方が近いかも…。あとSカールはストレートアイロンで作れます。おっさんが描いたのかもだけど、描く前に「カーリー ショートボブ」「Sカール 作り方」で検索くらいしたらよかったのに…。娘の雰囲気もブルガリとか身につけたがる感じに見えなかった。
お話も含めて荒いな〜って思いました。by ぬこチャン-
何が暴露されるのか、標的になった人は
ハラハラドキドキでは?
今の時代常にこのようなことがあちこちで繰り広げられているような気がするby えつは-
映画でも観た
漫画で数話読んだ後、機会があったので映画でも楽しんできました。
漫画でしか伝わらない怖さだったり、面白さがあるので是非読んでみてほしい。by samさむ-
真相が怖い。
第三話目まで読みましたが、この真相とは…◯人事件の、そこに至った過程の説明なんですね。現実社会でも起こり得るような…いやしかし…そんなに簡単に事に及ぶのかな?第三話目の、リモート飲み会からの…は最初少し分かりにくいお話でしたが、結末に至った理由はしっかり伝わりました。でも共感はゼロです。
by デットシー-
映画見てから読みました。
とても不気味で面白かったです。
全部は見てないですがまた読みにきたいです。by ゃゃゃゃな-
???
無料分まで読ませて頂きました。絵も綺麗だし面白かったのですが、少しわからなかった点が、、、話の内容を理解した方はまた教えて欲しいです。
by 神をも恐れぬ獅子-
タイトルを見て面白そうだったので無料版を見てみました。色んな話が短めにあるので、早くオチを知りたい私には面白かったです。
by hlbjjjd-25-
怖い怖い。
ひたすら怖い。でも、怖い物見たさで、次の話も読みたくなってしまう。読んだら又、怖くて後悔するんだろうけど。
最初のお話、愛娘にマチアプで稼ぐのを止めさせたいからって、娘に酷似した女性ばかり◯殺して、次は自分の番だから助かりたければ今すぐマチアプ止めろと、いや、そんな遠回しなメッセ、伝わるとは限らないかと。ラストで、まさかの娘との現場での鉢合わせ危機。
果たして、娘に遭遇する事なく逃亡出来たのか否か、読者の想像に任せるエンディング、他の話も、こんな終わり方なのかな?by ベビーブレス-
えいがをやってるのをしって気になって見てみました!!!!!おもしろかったです。推理物だったのでまんまとハマりました
by にーこやん-
怖いけど面白い
怖い怖いと思いながらも読み進めてしまう面白さがありました。
ミステリーは好きなのでいろいろ考えながら読んでしまうのですが自分の理解力がなくて分からなかったりした時にはみなさんの口コミみたりしています。笑by ぴぃしぃ-