みんなのレビューと感想「#真相をお話しします」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間9位
2025/10/01 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 41話まで配信中(40~80pt / 話)
NEWちょっとプロットが雑
結構捻りがきいてて面白いっちゃ面白い。
でも犯罪モノ好きが読むと細かいとこ気になっちゃって…
最初のエピソード、シャーロック・ホームズみたいな洞察力があるパパの話なのに設定には穴がある。美人局野郎がプリクラに写る美雪に気づかないのは仲間のクセに変だし、そもそもパパ、マッチングアプリに登録してたら美雪の目にも触れない?あ、写真は載せてないとか?
でも終わり方は好き。
惨者面談は作り過ぎな印象(そしてやはり穴がある)だけど、『ミステリという勿れ』にも出てきそうな話で嫌いではないかな。病んだ妻を置いて海外出張に行ったお父さんには何らかのツッコミ描写が必要とは思ったけど。by がーよ-
NEW最近聞いたことがあってどういう物語か気になって見てみたところ、とても面白くてどんどん読んでいました!
by にじら-
NEWこわい
ヒトコワってやつですな。
意味がわかると怖い話系が好きな人におすすめ。by あかしゃか-
NEW広告から入りました。
が、広告のお話、2話目で、最後課金なんですよ。
一話めよんで、いまいちだったから、
次はどうなんか、迷い中。by 毎日楽しくよんでます-
NEW無料分を読みましたが、話の進め方が丁寧なのに全く先が読めないというか違ったりしそうで面白いです。読み進めようと思います。
by ちわパピ-
NEW真相って語られないから知りたくなる
犯人の動機とか事件が起きた時はわからない事が多くて興味はある。
そんな事件の真相について当事者が実はって事でお話がはじまる。
連続少女〇〇事件は娘を心配したお父さんが起こした事件だったけど、娘も実はそのグループの一員だったなんてね。by 赤川次郎で育ったホームズ-
NEWストーリーが面白い!
絵はそんなに好みじゃないけど、ストーリーはとっても面白い!続きが読みたくてあっという間に読み進めました。
続きを読もうか迷い中です。by まりちゃんちゃん-
NEW私は
予測できない捻り具合で好きです。ヤリモクとか、ホントに意外な結末でした。ちょっと非現実ではありますが。
by さと0928-
NEWちょっと拍子抜け
映画でかなり話題になっていたので無料分だけですが読みました。
ミステリーと言うにはチープだし、タイトル負けしてる印象を受けました。by トメイトウ-
NEWこういう現代社会的なストーリーもたまには読んでみようクリックしたら、なんとミステリー。これはハマってしまいますね。だからデビューもいいし、現在、ランキング3位!納得です。
by Tam1-