みんなのレビューと感想「#真相をお話しします」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/10/07 11:59まで)
NEW???
無料分まで読ませて頂きました。絵も綺麗だし面白かったのですが、少しわからなかった点が、、、話の内容を理解した方はまた教えて欲しいです。
by 神をも恐れぬ獅子-
タイトルを見て面白そうだったので無料版を見てみました。色んな話が短めにあるので、早くオチを知りたい私には面白かったです。
by hlbjjjd-25-
怖い怖い。
ひたすら怖い。でも、怖い物見たさで、次の話も読みたくなってしまう。読んだら又、怖くて後悔するんだろうけど。
最初のお話、愛娘にマチアプで稼ぐのを止めさせたいからって、娘に酷似した女性ばかり◯殺して、次は自分の番だから助かりたければ今すぐマチアプ止めろと、いや、そんな遠回しなメッセ、伝わるとは限らないかと。ラストで、まさかの娘との現場での鉢合わせ危機。
果たして、娘に遭遇する事なく逃亡出来たのか否か、読者の想像に任せるエンディング、他の話も、こんな終わり方なのかな?by ベビーブレス-
えいがをやってるのをしって気になって見てみました!!!!!おもしろかったです。推理物だったのでまんまとハマりました
by にーこやん-
怖いけど面白い
怖い怖いと思いながらも読み進めてしまう面白さがありました。
ミステリーは好きなのでいろいろ考えながら読んでしまうのですが自分の理解力がなくて分からなかったりした時にはみなさんの口コミみたりしています。笑by ぴぃしぃ-
まあまあ面白い。けど、すこし絵が足りないというか、説明的に感じた。無料版だけでひとまずいいかな…と個人的には思う。
by りじょーじ-
短編のミステリーが読めます。スッキリ解決!系ではなく、その後はご想像にお任せします系の終わり方です。読後も色々妄想して楽しめて良いのかもしれませんが、私はモヤモヤしてしまうのでこういう終わり方のものは苦手です。
by あならさなまあたまさはら-
小説で読んだ方が想像が膨らんで面白いかもしれませんね!
by あっぷるぽっぴー-
どうしてだろうか、、何か分かりにくい…。入ってこない。
オチまでたどり着いても、大どんでん返し!というのを期待してるけど、ただのサイコパスでしたで片付けられてしまってたりで少しガッカリ。by むーんむん-
最後のどんでん返しを推理する面白さ
タイトルからして最後にドンデン返しがあるんだろうなと思って読み進めていくと、やっぱりね、というオチが待っている。どこにそのヒントがあるか、推理しながら読むのも面白さのひとつ。でも最後に実は…という感じでそれまでになかった情報が加えられると、それは聞いてなかったよ、ずるい、と思ってしまうかな。惨者面談はなかなか面白かった。
by 金時バターサンド-