みんなのレビューと感想「#真相をお話しします」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間7位
2025/09/03 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 41話まで配信中(40~80pt / 話)
NEWおもしろい!
ずっと読みたくてやっと読み出したのですが、ハラハラする展開が面白い!
by もりおー-
NEW久々にこんな面白い漫画
内容がヘビーでダークなのに、絵がコミカルで非常に読みやすい。予想がいまいちつかないので読んでいて飽きない
by ytdpdt-
NEW何となく、こんな感じかな〜って読み進めると
最後「え?」ってなる笑
しかも予測よりもっとシリアス。
面白いと思います^_^by BKFUK-
NEW色々、混ぜ混ぜ
ちょこっと無理矢理に詰め込んでる感はありましたが、おもしろいです。一癖で終わりじゃないと言うか...とても考えられた作品だなあと、感じました。
by chimuuuuu-
NEWいやー!!!
少々無理があるかなと思うけれど、これは意外で驚く!!
最初虐待でのSOSなのかなと思ったけど、まさか、、by きゅぴきゅぴ-
NEWWeb広告から来ました。広告が凄く良いところで終わったので続きを見たくて読みましたが、めちゃめちゃ期待していたのが悪かったのか『あれ?』で終わりました。ちなみにWeb広告から来た人、広告の話は『惨者面談』です。
by leonard-
NEW最後まで読んで
事件の謎解きオムニバスストーリー。
ベストセラー小説の漫画化。小説ならミスリードしそうだが、漫画だと最後まで分かってしまって、そんなのありえんだろうという真相もある。
でも、面白かった。
映画はどのストーリーが使われたのだろう。by きたえれもん-
NEWこわくて続きがきになる
予想していたけどしてないみたいな、見たことあるけどないみたいなお話。全体的に背筋が凍る感じの怖くて続きがきになって、初めてポイント使って続き見ようと思います。
by かさのま-
NEWそれほど難しい内容ではないわりに色々ごっちゃになった感じがしてん?とも思ったけど、まあ暇があったらまた読んでみようかな。
by 大福*-
NEW視点が面白い
読み進めるうちに ストーリーに 引き込まれる
ラストで どんでん返しと言うか 違う方向からの 視点で 見えてくるもの
あぁぁ~そう言うことか…って 有る意味 裏切られる
筋書きがとても 上手く やられたぁ~っておもいますby ネコのお昼寝-