みんなのレビューと感想「#真相をお話しします」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 35話まで配信中(50~80pt / 話)
NEW真相をお話しします
映画公開と言うことで原作を読みました
普段あまりマンガを読まないが、この作品はさくさく読めて面白いですby エビカニックス-
NEWあ
うん、やっぱり人の想いとか怨みとゆうのは凄い原動力になるとゆうことですね。
これからもまだまだ見たい作品です!by 山田まんqpqp-
推理する楽しみ
二、三カ所ひねってあり、一カ所目はヒントがあり想像容易に着くが、2回目は想像を若干超えたところを狙っており、あっ、そ〜きたか と思わせる面白さがあります。絵が淡白なためか生臭いシーンも恐くなく読めます。
by おばさま7-
予想を裏切る展開
最初の話は、登場人物の見分けや展開が本当にわかりにくい。わかりやすさって大事だなと思う。
表紙はいいと思う。by 銀河鉄人-
毎回最後にこういう事だったの?!と驚く展開でとてもおもしろいです。最後を読むまで予想がつかない展開でいいです!
菊池風磨さん大森元貴さんW 主演の原作
4月公開の、菊池風磨さん大森元貴さんダブル主演の映画の原作ってことで読み始めましたが、何とも怖い! ミステリー好きの方にはたまらないんだと思うけど、私はそうではないので、、読み続けるのがしんどくなっちゃいました(これは褒めています)。大森さんのファンなんですが、映画見に行くの怖いなぁ、、。
by ジラフ2408-
うん
そんなに面白いという感じはしなかった。最近映画化されるらしいから見てみたら別にそうでもなくてガッカリー
by Rena0618-
ちょっとわかりにくい
無料分を読んだ感想です。
マッチングアプリで出会った男女がお酒をたしなみその後彼女の部屋へという流れの中での駆け引きが展開されるけれど、男の目的がわかりにくいなあと思っていたら、そんな理由でそんな残忍なことする?ということになりびっくりしました。
さらにあらまあというようなオチもついていて・・というのが”ヤリモク”編でした。
ただちょっとわかりにくいです。by 単なるマンガ好き-
映画をすると聞いて
映画で実写化すると聞き、試しに無料版を見てみようと思い何話か読み進めていくうちに真相が……!あの俳優さんがこの演技を!?と思いながら読みました!ミステリー好きにはすごくおすすめしたい作品です!映画楽しみです!!
by 😶😶-
凝った話で興味深い
凝った話の作りに1つ目のヤリモクと2つ目の惨者面談には、スゴく引き込まれました。想像もつかない展開で面白かったです。それ以降の話も、展開がまるで読めずどうなるのかまるで想像出来ませんでしたが、いまいち説明がしつこくて面白味をあまり感じられませんでした。想像もつかない展開だったけど。
by オバドン-