みんなのレビューと感想「#真相をお話しします」(ネタバレ非表示)
- 青年漫画週間13位
- 35話まで配信中(50~58pt / 話)
基本的に後味は悪め
風呂敷を次々と開けて畳まず終わっていく短編集。その後は読み手の考察や想像にお任せ。あまり読み込み過ぎるとモヤモヤするので、敢えて軽い気持ちで読むようにしました。
by pepechi- 0
NEWタイトルに惹かれて
タイトルに惹かれてきました。無料分まで読んだのですが父親が何をしたいのか理解できずにいます。ポイント貯めて読み進めたいと思います。
by クイちゃん- 0
NEWうーん
現代の闇を書いたような作品と感じて、とても面白い。この手の似た作品が最近よく見かけるが、もう少し展開が予想出来なければ更に面白くなりそう。
by きりんに乗りたい- 0
無料分まで読み、ヤリモク最後の1話が課金だったのですがなんとなく気になりポイントを使って読みました。
まさかの展開にひゃー!となりましたが、一応スッキリ終われました。
絵がほのぼのしてるので気を抜いていましたが、まさかの展開で怖い漫画なんだと気づきこの先のお話は遠慮しようと思います。
こういう系のミステリーは小説のほうがいいな。by もじゃぴ- 0
無料でおわり
なんかダラダラ進むなぁと思ってたら、やっぱり佳境に入る前に上手いこと無料終了
課金するほど興味もわかないのでこれで終わりマースby 匿名ですか- 0
展開が早い短編もの
各物語は展開と盛り上がりが早くてサクッと読めました。ガッツリ読む作品というよりは休み時間にちょっと楽しむっていう使い方が合っている短編オムニバス。
by super9- 0
中々面白い
無料分を読んでみたら意外にも面白かった。
1話目からまさかの展開でした。こういうどんでん返し系のサスペンス好きです。by パン太郎- 0
話は面白い
6話までの感想です。フィクションとして世にも奇妙な物語的に楽しめます。矛盾点などのあらを探せば出てきちゃうのは確かですが、物語として読めばよく練られた面白い話ですね、伏線もしっかり。リアルとしての完成度を求めすぎてあら捜ししてしまう人にはおすすめしませんが、こういう類いのお話が好きな人には楽しめる作品だと思います。
by シュポナバ- 0
意味がわかると、、
意味がわかると怖い話、みたいな感じ。
ダラダラ続くのではなく短編なので読みやすい。
絵もシンプルで見やすい。by ゆゆゆゆゆゆaaaa- 0
これは
まだよくみえませんが、これは単なるエロではなさそうですね。なかなかの洞察力、コロンボのようです。しかもその先があるみたいだ。
by みぃみみぃ- 0