みんなのレビューと感想「#真相をお話しします」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 青年漫画週間13位
- 35話まで配信中(50~58pt / 話)
一話目の話しは衝撃的だった。よくあるパパ活の話かと思ったら、急にナイフ出てきてビックリ。
ちょっとだけ怖いけどおもしろいby あーこ⭐︎- 0
無料分を読みました、よかったです
とてもよくできているお話でいろいろと考えさせられました、ミステリーが好きな人にいいと思う。
絵もさっぱりしていて好みです。by ハヤシカツラ- 0
ずっと気になっていて読み始めました。絵も好みだし、先が気になるのでしばらくは読み進めようと思います。
by yuyu912- 0
私にとってすこーしだけ難しかったのですが、謎が解けた時には自分も「なるほど!?」なんておどろいていました笑
無料購読では終わってしまいましたが、今後読んでみたいなと思います。by Re-a- 1
絵がほんわかしたタッチなので、話の内容の不気味さとのギャップである意味怖さが増す。小説のようにもう少しサクサク読めたら最高だが無料だから仕方ない。
by やんやんゆりやん- 0
謎解き、難しい!
なかなか斬新なミステリーで、謎解きが超面白い!作家さんは頭が良いな〜と感心しながら読むのを楽しんでます!
by Mii〜- 0
まだ無料分しか読んでませんが。少し無理矢理な展開もありつつも予想を裏切る展開ではらはらドキドキしながら読めて面白いです。
by ナイトミュージアム- 0
なかなか面白いです
最後の最後まで真相を見せてくれる訳では無いですが、それが却っていい余韻と不気味さを残しています。絵柄も可愛いです
by あめあらし- 0
展開が読めなくて面白い!
最後までオチが分からなくて飽きない。。
でも現実離れしすぎててリアリティはないかなwby nnn1233- 0
あまり怖いお話はありませんでした。
ただ家庭教師のストーリーは
予想外だったのでびっくりしました。
課金してまで読みたいとは思わなかったですby ponchans- 0