みんなのレビューと感想「#真相をお話しします」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 青年漫画週間13位
- 35話まで配信中(50~58pt / 話)
引き込まれます。
毎話、後からああそういうことだったんだとなる構成が面白く、上手く作られてるなと感心します。by 里都- 0
推理系漫画
得意な人はわかりませんが、わたしはまったく展開が読めず次どうなるのかと1話1話がとても面白いです。最後も裏切られません。
by Zoi- 0
適度な怖さで読みやすい
無料分のレビューです。短編のオムニバス形式になっていて読みやすいです。短い間にどんでん返しも待っているので、つい終わると次の話も!ってなってしまいます。適度に怖いのも良いです。他の方も仰ってますが、隙間時間に持ってこいな作品です。
by りんごのパイ- 0
ゾクゾク
どの話も読んでいる途中ではわからないけど、最後の最後で真相がわかるから毎回どきっとしてしまう。
よくできたストーリーだと思います。by オータス- 0
どうなってるの
謎解きは苦手ですが、こんなに淡々と知らされると読み直ししてしまう。
最初から怪しいと思って読んでたけど、こんなからくりは解けないわ~by いざよい十六夜- 0
怖い
怖いけど、続きが気になってしまいついつい読み進んでしまいます。絵もストーリーに合っていて、より不気味さを感じられます。
by はるかは- 0
面白いです
ちょっと怖い話ですが、軽く読めて、隙間時間や、時間潰しにちょうどいいです。細かいことは気にせずに、どんな展開になるか楽しみに読んでます!
by cotocoto- 0
まぁ
取り敢えず無料分までは読みました。
ちょっとした時間に読むには良いレベルかな。
連続女子殺-人事件の犯人…考え方が安直過ぎで、
警察ナメ過ぎでしょ苦笑by ogwtknr- 0
そうきましたか
目的が分からないまま真相突入でそうきたかって感じです。1話目しか読んでいませんか静かな恐怖感かな、話の内容にもよると思います。
by m0913- 0
え?
え??
どういうこと?ってなる。
ちょっと混乱…するかな、私は…
でも読み進めたくなる欲も出てくる。by もももんも。- 0