みんなのレビューと感想「#真相をお話しします」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
家庭教師の営業の男の人いけめん!!まさか男の子が空き巣だとは思わなかったです、おくさんもこどもも亡くしたお父さんが気の毒
by ぷにーる-
どんな結果になるのかぼんやりと予想していたら、全然違うことが起きて更にまた違うことが起きる。夢中になって読んでます。
by モモサクラ-
映画
大森元貴さんが主演で映画が公開されましたよね!映画も面白かったですが漫画だとじっくり読めるので最高です!
by しんのすけたろうみほな-
面白かった
無料分まで読みましたがなかなか面白いかなとは思いました。読者でも簡単に推理できるように上手く話が進むのでのめり込み安いです。でも少し手が凝っててもいいかなとも思う。ハッとするシーンがあまりないなとも思いました。
by kana5262-
うわーってなる
1話を無料で読んで、結末にうわーってなった…
次の作品も、きっとうわーってなるのわかってるのに、結末が気になってついつい読み進めてしまう。
先が読めないのもまた惹かれるby 謎めいてる-
ハラハラするが面白い
読んでいて止まらなくなるし、何よりはらはらして凄く面白い。
思っていた展開よりもはるか上をいく展開で読んでいてすごくわくわくするby しゅらまるごろう-
最初の話
父親がマッチングアプリで娘に似た容姿の女性をターゲットにして次々と◯していき、自分も狙われると娘に思わせるように仕向けてマッチングアプリをやめさせようと目論む。この方法はあまりにぶっ飛び過ぎていかがなものかと思いましたね。例えマッチングアプリをやめるようになっても、父親の犯行が露呈して逮捕されれば、娘がもっと辛い目に遭うという事が考えられないものなのかと考えてしまいます。
by 🍀琴葉🍀-
この前本屋でドドンと飾られてたから面白いのかなって思ってとりあえずめちゃコミで見て見たけど面白いよ!!ちょっと不気味だけどそこがまたいい!
by ましゅちゃん-
読んでいくと最後どんな展開になるのかが予想できてしまう。
面白いは面白いけど物足りない感じがしました。by やゆちゅ-
無知
先ず、白湯と普通のお湯の違いを作者が知らない時点で冷めてしまった。
白湯とは、ヤカンで水を一度沸騰させて飲める温度まで自然に冷ました湯のこと。
ウォーターサーバーの湯は白湯とは言わない。by こなつラブ-