みんなのレビューと感想「#真相をお話しします」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 青年漫画週間13位
- 35話まで配信中(50~58pt / 話)
全体的に後味が悪い!
結局何だったの?!も有れば、後味悪過ぎなの有ります!
「三角奸計」の宇治原ヤバすぎ!サイコパスでしょ!?婚約者と友達に裏切られたからってアレは無いでしょ?!婚約破棄して尚且つ婚約者と友達に慰謝料請求した方が良くない?!と思いました。by セーラ- 0
おもしろい!
どの話も続きが気になってしまう内容だった。現実にはなさそうでありそうな感じが、より怖く感じてよかったです。
by にぃーなな- 0
面白いかも
無料分を読みかけているところです。数回で1話の短編集的な作り。ざわざわする展開の中にこーきたかという結末。面白そうです。
by ひかりもの- 0
後でくる
後で気づく怖さ…後からいろいろ分かるのご面白くて凄く怖い。描き方もめちゃくちゃ上手く、もっと読みたくなる
by kozukozu- 0
まず、表紙と画風が違いすぎて面食らった。ゆるふわ系な。でも最初の話は面白かったです。家庭教師の話の途中ですが、結末が気になります。
by しんてんち- 0
作り過ぎ
どなたかもおっしゃっていましたが、作り過ぎです。もう少し、辻褄合わせ過ぎない方が、自然で怖いかなって思います。あと、絵がポップ過ぎてちょっと話に入り込めないかな…?
by 米米米米米- 0
試し読みから
絵が好きな感じでもなく、好きなジャンルでもなかったですが、読んでみると短い話が沢山あってテンポよく楽しめました!
by あこあこ23- 0
すごいと思います。
絵がほわほわしていますが、ストーリーはほんわかした内容ではありませんでした。
ストーリー中に伏線が張り巡らされていてラストに回収された時、そういうことか!と、びっくりしました。by RRしぃ- 0
先が気になっちゃう!
読んでての違和感への答え合わせな話の展開が、面白いし怖い!
ある程度予想が出来る答えにプラスαがある感じの薄気味悪さが面白いです。by ウリィ- 0
気になる…
広告で見た時から気になって読んでしまいました。
続きが気になり、毎日無料楽しみに読んでました。
中途半端で終わってしまったので、続きが気になりすぎる…by りつとも- 0