みんなのレビューと感想「#真相をお話しします」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 青年漫画週間7位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
- 41話まで配信中(40~80pt / 話)
NEW無料分
20話まで読ませていただきました。
どれも数話で終わるお話なので、登場人物も多く無いし、スラスラ読めました。by まよ。-
NEW映画を先に観て
映画で興味を持って、原作読んでみたいなと思っていたところにマンガを見つけたので、無料分を読んでみています。わりと淡々と読めました。「あ〜マンガだとこういう感じなんだ〜」と。やっぱり原作読んでみたい。
by 三月の北きつね-
NEW面白い
惨者面談が特に印象的でした。
予想通りの結果かと思いきや、まだ真相がある。。
読み応えがあって好きです!
無料分で映画化されたものは見れえました!by く3-
NEWう〜む…
好みではなかったな。なんか中途半端な話とかあって『‥で???』って感じ。『こわっ!』って思うより『んなわけあるか』ってゆー感想のものが多かった
by てりまよ-
NEW怖い
絵がシュールじゃなくて、優しく柔らかな雰囲気だけに内容がより際立って…怖ろしさ倍増。
毎話、予想よりも斜め上の結果で…さらに怖い。
でも…読みたい!by これ、大好き-
NEW不気味で面白い
一話ずつ完結?するのでいつまでも謎が残る感じではないけど、それぞれの話が不気味で引き込まれます。次はどんな話だろうと気になります。
by こまちまい-
NEW映画やってるから、
最近、映画公開してたので気になって読んでみました!
6話でひとまとめになってて読みやすかったです。
早く映画見に行きたい‼️by 豚肉のカレーから揚げ-
NEWマッチングアプリやる奴よりヤバいおっさん
おっさんの考えがヤバくてめっちゃ面白い。普通っぽいところからのギャップがいい。自分にとっての正義で動いてる奴に何を言っても無駄な好例。読み続けます。
by だらだらたら-
NEWふんわりしてる…
なんだか、絵がふんわりとしていて好みではありませんでした…推理はおもしろいけどらハマらない感じで、課金はしないかなーと思います。
by ようきなザビエル-
NEWパンドラの箱
無料分と併せてやや課金して読みました。パンドラの箱が特におもしろかったです。こどもの出世にまつわる話なのでなまなましくもあり、ミステリー要素もあり。真実は藪の中なので、推測に過ぎませんが、いろいろ想像しながら読むのがいいのかもしれません。どの話もさらさら読めます。
by 日本茶アドバイザー-