みんなのレビューと感想「#真相をお話しします」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 39話まで配信中(40~80pt / 話)
ちょっとわかりにくい
無料分を読んだ感想です。
マッチングアプリで出会った男女がお酒をたしなみその後彼女の部屋へという流れの中での駆け引きが展開されるけれど、男の目的がわかりにくいなあと思っていたら、そんな理由でそんな残忍なことする?ということになりびっくりしました。
さらにあらまあというようなオチもついていて・・というのが”ヤリモク”編でした。
ただちょっとわかりにくいです。by 単なるマンガ好き-
映画をすると聞いて
映画で実写化すると聞き、試しに無料版を見てみようと思い何話か読み進めていくうちに真相が……!あの俳優さんがこの演技を!?と思いながら読みました!ミステリー好きにはすごくおすすめしたい作品です!映画楽しみです!!
by 😶😶-
凝った話で興味深い
凝った話の作りに1つ目のヤリモクと2つ目の惨者面談には、スゴく引き込まれました。想像もつかない展開で面白かったです。それ以降の話も、展開がまるで読めずどうなるのかまるで想像出来ませんでしたが、いまいち説明がしつこくて面白味をあまり感じられませんでした。想像もつかない展開だったけど。
by オバドン-
流石にチープ過ぎ
1つ1つの話の設定が安物感がある。
しかも、オリジナル性も無い。
また、第一話から矛盾点もあったりする。
もう少し、話の内容を練ってから書いた方が良いと思う。
お金を払ってまで見る作品ではない。
星1ですら過大評価。by p00001-
おもしろいけど怖い
無料分読んで寒気しました。真相も真相。これは正常な感覚で生活している人ほど怖いとおもう。何でもそのうらには恐ろしいことが隠れてる。
by ライオンハイ-
これはすごく面白いです、どんでん返しというか色々な伏線が重なって見えてくるものがあります。登場人物の関係や境遇が複雑なので途中で混乱することもありますが全体的に面白かったです
by 小早川麗斗-
読み始め
少女漫画を読んでたので、
絵が綺麗だと読みやすくて
内容がエグめだけど、
スイスイ読める。
これから読んでいく感じだけど、
続きがきになる。
良い兆候〜by モンモン1340-
怖すぎる
真相が恐すぎる!!何かが隠されてそうなストーリー展開だったけどまさかの犯罪者!娘のためのはいえおかしすぎる。普通の人っぽく描かれてるだけに恐ろしい
by さとむん2021-
家庭教師
家庭教師が来た時の話が怖かった!(お母さんが本物じゃないかもしれないというところ。)あの子は大丈夫なのかな?
by ゆいごんた-
面白いです
気楽には読めませんね、見返したくなったり、一語一句見逃せない。作り込まれた作品なんだなと感じます。
絵も見やすいし読みやすいです!by bss_-