みんなのレビューと感想「#真相をお話しします」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
- 青年漫画週間13位
- 35話まで配信中(50~58pt / 話)
ストーリーによって当たり外れあるかも?
予想していたよりもそこまで驚かなかったり予想を超えたり……
上手いことまとまっているな〜と思うまで今のところあと少しな感じがします。by NeCo村- 0
試し読みから気になってハマってしまい読み続けてます。1話ずつ短編なのでとても読みやすく面白いなと思いました。
by はらみ干- 0
なんか、面白くない
ぃまいち、です。
というのも、先が読めてしまい、そのままになるので‥‥
ただ、ミステリーを暇つぶしに読みたいときには○by ましゅまろんちゃん- 0
まさかのそう来るかーって感じの展開に毎回なるのでおもしろくて読み進めちゃいました!
こういう意味がわかるとゾッとする感じの話好きです!by ぜぶらもも- 2
広告をみて気になって読みました。そんな理由で人が殺せるものなのか…かなり疑問はあるけれど、なかなか面白かったと思います。私が読みたかったのは2つ目の話だったんですが、1つ目の話の最後が面白かった。話に続きがあるとしたらどうなるんだろう。
by earlobe- 1
なかなか
続きが気になる漫画です。
なんとなく推理できちゃうところもあるけど、気になってつい課金してしまった。by awtgn- 0
無料分しか読んでませんが。
何だか、、、
波乱の予感がしますよね。
続きが楽しみです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆by 伊勢原ドーナツ- 0
ストーリーも丁寧だし、主人公が読者を裏切るパターンもあったり、面白い。色々推理しながら読んでいる。ただ枠外の文字が多くて情報が多く少し読みにくいコマが多々ある。
by ららぽs- 0
おもしろいけれど
それなりにおもしろいけれど、登場人物の動機が希薄であまり納得できないのが残念です。
どの話も、辻褄を合わせたり、設定にリアリティを入れ込むことは丁寧なのに、人間の感情や機微については繊細に描かれていない。
心を揺さぶられることよりも、「なるほどね。そういう展開にしたんだ」とフィクションであることを意識させられ、すぐに夢から覚めてしまう感じが残念です。by おねこさんがぷう- 5
真相って
読み終わるとなるほど〜という感想です。
少し不自然なところの伏線を回収すると、結末の真相はちょっと違うという話。
サスペンスとか、ミステリーではありがちだけど、1話ずつが短いので読みやすいかな。by アイカツいちご- 0