みんなのレビューと感想「理性なくした絶倫同期に、本能むき出しで抱かれてます」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

なかなか刺激的な始まりで面白い!ズバズバ言う2人のやり取りも面白い!仕事もできて最高の相性だと思うから上手くいくのも必然かな😃

いい!

すっごい良い!男と女の無駄な駆け引きがなくて、めっちゃ本能レベルでぶつかり合う感じがすごい良い!好き!素のままで、こんなに相性いい相手に出会えるってすごい素敵でうらやましい!こんな風に余裕ないぐらいの勢いで求められたいと思わせる表現、描写が上手くて、読みやすい作品です!

ドキドキ💓

お試しだけで絶対面白そう(*>∀<*)
    夢中で求め合う行為にドキドキしました!
    これからどうなっていくのか。ポイント追加しようかな~💦

内容も絵も読んでいてとても気にいりましたお似合いのカップルだと思いました
    先行きがとても気になって次々読んでしまいました

いいっすね

夢でもいいから、イケメンとこんな事なったら、幸せかもしれない。
    でも、なーんて、そんな思いながら読んじゃった

こんなに熱く求められちゃった、応えずにはいられませんよね💕︎
    絶対幸せな時間でしか無いです‼️
    ましてや気心知れた相手なら尚更❤️

ドキドキ

想像以上にエッチでした。でも絵の感じも嫌いじゃないです。ただの戦友である同期から何かが発展していく過程が楽しみです。元々少しはお互いに気持ちはあったのかな❓❗️どんどん愛を育んでいくのかなぁと、続きが楽しみです。

気持ちがなければ。

いくらハードワークのストレスがあったとは言え、嫌な相手だったり、異性としての好意がなければエッチなんてしないですよね。お互いの気持ちが確かめ合えてよかったです。

いいなぁーー

お互い仕事出来て信頼し合っててその仕事、身体、性格まで相性がいい相手とかまさに理想。ずっといいなぁーこの関係うらやましいなぁーと思いながら読んでました。最高すぎる。

同期の男女の…
    責任のある地位になった二人が残業中にそんなことになってしまう。それからもその関係が続く。大人ですね。

by toito