みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)

ホタルの嫁入り

(;-ω-)ウーン

設定とストーリーがマッチしていないように思います。
    余命わずかの深窓令嬢が襲われかけてはだけた襟元を掻き合せることなくそのままでいるなんてありえないw
    遊女でもそのままではいないでしょwっていう感じだし、血を見ても顔色も変えず気絶もしないってwww
    私の好みとは合いません

無料分だけ読んで、おもしろそうだなとは思ったんだけど課金してまで読みたいとは思わなかったなー。
    何でかと言われるとわからないんだけど、何かが足りない。。
    もう一捻りくらい興味を惹きつける何かがあればなーって感じです。

めちゃくちゃな内容です
    だけどとっても面白い
    タダ少し値段が高いので
    読み進めにくいです

儚さの令嬢が主人公なのかと思ったら、かなりハキハキした主人公にちょっぴり驚きです(^ー^)
    なんだか、頼り無さげの殺し屋?
    目の前で手足を切られるのを見ながら、現状離脱方法を考えるって・・
    余裕なのか?これから先がワクワクしながら読めそうです(^ー^)

こういう男で!?

人を平気で殺しちゃう男と?
    恋愛感情になる?
    どういう展開なら受け入れられるのか…想像できないので、もう少し様子みてから読み始めたい気もする。
    ヤンデレ!?にしてもなぁ…

無料分しか読んでないですが

街に護衛をつけて出掛けてそんな簡単に護衛が離れるの?守ってる意味なくない?だからそんな簡単に拐われるんじゃないのか?

by ゑり

絶世の美女で命短し、父に可愛がれて育てられ、継母には疎まれ、義妹はこ憎たらし、逞しく真っ直ぐに父への恩返しの為、殺し屋と交渉。面白いけれど…画面がややグロい⤵️

絵がすき

なんだかドロドロしているだろう話なのに何となく読みたくなるのは絵が気に入ったのかな?
    バッサバッサ人を切り捨てられる人に求婚されたらどうなるんだろ?

設定がついていけない

プロミスシンデレラが良かったので読み始めましたが、
    設定に入り込めずリタイアしました。。。
    異国設定の方がまだ入りやすかったかな・・・

色々な愛が

色々な形の愛があると思うけど、血がたくさん出てくるのが苦手な私にはなかなか過酷なお話でした。それが大丈夫な人なら、面白く読めるのでしょうね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全33件