【ネタバレあり】ホタルの嫁入り【単話】のレビューと感想(92ページ目)

- 127話まで配信中(43~100pt / 話)
本作品の110話~115話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
めっちゃ面白いです。最初の老人があの人の晩年なんだろうけど、あの涙に繋がるこれからがどうなるんだろうとドキドキします。早く更新しないかな。
by ぱーるこ-
さつ人者と婚約?
ただでさえ体が弱く、命が危うくなりやすいのに、お家に無事に帰るためにさつ人者と婚約して自分を守ってもらおうとする。相手もかなりぶっ飛んでいるけど、娘さんの生き延びる理由もささやかすぎて不思議。
by そらみね-
絶世の美女で命短し、父に可愛がれて育てられ、継母には疎まれ、義妹はこ憎たらし、逞しく真っ直ぐに父への恩返しの為、殺し屋と交渉。面白いけれど…画面がややグロい⤵️
by ウガウゴホホッ-
とても面白いです。
けっこう残酷シーンも多いですが…
物語の始まりから今後色々な伏線が
描かれていきそうな予感がして、楽しみです。by コイワイ-
怖さもありなんかミステリアスな感じが好きです。
今後の展開に期待してます。
味方なのか敵なのかわからないし、どうなっていくのか楽しみです。by ふへへふ-
殺し屋の笑った目がキモすぎて怖い。これからこの二人がどんな恋中になっていくのかが。想像できないところで、無料区間が終わってしまうので、正直、この先を読もうかどうしようか迷う。
by ぽこはは-
うわー
おもしろい。絵も好き。続きが気になる。どうなっていくのか。ヒロインはどこまで生きれるのか。病は良くなるのか
by 匿の名子-
きれい
絵もきれいで読み優しかったかなと思います。広告で気になってたので読めてよかった!ありがとうございます!!
by あわらはな-
無料読みしました!!
めっちゃドキドキするぅ〜!!
現代ラブストーリーには無いドキドキハラハラ感が良い!!
何より、オバちゃん世代には、登場人物の名前が西洋時代物のカタカナの人より覚えやすい(笑)。
伯爵家とか、身分が高い家柄は政略結婚の時代のストーリーはありがちだけど、高家の体の弱い令嬢が人斬りと結婚とか、ちょっとドキドキしちゃう!
思わず課金してしまった〜。
今後が楽しみです。by ぜんいちくん-
今まで
読んだことのない展開の繰り返し!!
何気なく読んで、よくある話なのかなと最初は思いましたが、あれよあれよとビックリ展開の連続!!
さとこさんの生きることへの想いの強さ。
父への気持ち。本当に素敵な女性です!
そして結婚することになった男性の驚く職業…。
この二人がどうなるのか続きが気になるので、続きを読んでいきます!by ガジュ10-