【ネタバレあり】ホタルの嫁入り【単話】のレビューと感想
- 少女漫画週間31位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
本作品の110話~115話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWおすすめ
おすすめに出てきたから読み始めたらあれよあれよと、一気に読んじゃった!
最初はダーク系?と思ってたけど、普通に純愛だったby ヘンちゃん-
心臓移植ってこんな時代からあったのかな?心臓発作がすぐでるかと思いきや、そんなに発作みたいなシーンはなかった!
by ひかる12-
最高
進平が少し愛が重い?けどその分沙都子の好き差が伝わってくる!!
乱闘シーンが躍動感あって好きです!!by なるとまっちゃ-
大好きな作品です
最新話まで読みました。まずなんといっても主人公が強い!力とかではなくてとても自立していてかっこいい女の人って感じです。どんな時も自分の意志もしっかり持っていて進平が誤った道に進みそうになった時はちゃんと戻してあげるというのがとても素敵です。二人が幸せに暮らすことができることを願っています。
by potetoto-
最初なにこれ怖って思ったけど読むにつれてどハマりしてます!!!!
まだ途中ですが、船の上で切られちゃうあたりつらい😭😭😭😭どうなるのーーby あくちねほ-
感無量!
このふたりの出逢いは、いろんな人のよこしまな想いが招いたことだということが面白いです。進平と沙都子ふたりのかわいらしいやりとりは、本当に心を浄化してくれます。
by もうあります-
広告から来たのですが、進平が何者なのか、このまま結婚はできるのかなどいろいろと考えながら読んでいるとあっという間に読み終わりました!
by でぐぅ-
感情移入出来ない
始まりは面白かったのに、途中からさとこにも進平にもイライラしてつまらなくなった
さとこの魅力も理解できなければ、進平がなぜこんなに読者に人気なのかも理解できない。by 大耀-
サクサク読んでます。
暗殺者と治外法権の島に逃亡。暗殺者はニコニコしながら、かなりサイコパスな雰囲気漂う。
島からの脱走がうまくいくのかハラハラしながら見てしまいました。続き課金しようか迷い中。by かずにゃんあや-
まだ無料分読み途中ですが、冒頭の回想手紙のシーンがとても切なくて引き込まれました。なんとなく結ばれなかったのかな?と思わせるような感じでしたのでこのまま読み続けたいと思います。
by おうしゃん-