みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り【単話】」(ネタバレ非表示)(247ページ目)
- 少女漫画週間21位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
本作品の110話~115話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
殺し屋なんだけど、心のピュアさがよいしょよいしょに現れている感じがする。幸せな結末があるといいなと思います。
by まやはなな-
絵好み
広告で何度か拝見して絵とストーリーに惹かれて読んでみましたが、私自身の感想ですがとても良い作品だと思います!絵もストーリーも綺麗でみやすいです!!
by ぴろし30-
面白い!
試しに無料分を読んでみたら、続きが気になりすぎてついつい読み進めてしまいました!狂ったような愛の形、早く続きが読みたくて更新が待ち遠しいです!
by まいまい!!-
なんとなく読み始めたけど、おもしろい。ヒロインは本当にもうすぐ、…なのか?
この殺し屋奇妙だけど,拒めない。by ダボス-
広告で
広告で出てきてたので無料の分まで読んでみました。
身体の弱い女の子が誰の仕業なのか命を狙われて、それを色んなことがあって殺し屋の彼が守ってくれるという。by たけくまさん-
プロミスシンデレラを読んでてとても面白くて、こちらも読みたいと、Twitterか何かで、新作出ると聞き、楽しみにしてました!
単行本買います〜!!確かもう少しだったはず…by いたりあちゃお-
絵がドストライクで震えます。
生きるための選択肢‥ですが、心揺れ動いたり、表情の変化など。全コマおもしろいです。by rrrya-
余命わずかな令嬢と殺し屋、サスペンス要素もあり、とても面白いです。絵もキレイです。これから展開が楽しみです
by まる105-
面白くなりそう
タイトルが可愛いので期待をあまりしていなかったのですが、読み進めると中々の過激っぷり。どうなっていくのか楽しみ。
by gero-
残念、、
お金持ちのお嬢様が継母と義妹に疎まれて…というストーリーらしい。
命を狙われて、雇われの殺し屋とくっついて、それから??…というところで課金へ。
なんとも残念。毎日無料じゃ無いのかー、、by けけけのけのケ-