みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(247ページ目)
- 少女漫画週間17位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 79話まで配信中(43~100pt / 話)
まず画力に圧倒!
なんて力強くて綺麗な画…
不気味で時に美しくも見える殺し屋の青年から目が離せなくなる。
プロミス…は主人公のふたりがあまり好きじやなくて途中で読むのを止めてしまったけど、今作品は期待大!by 母です- 0
応援したくなる
この手の物語の主人公って大人しいタイプが多い中、さとこはズバズバはっきりものを言うのがとても好感です。余命長くないさとこと殺し屋…この先どうなるのか楽しみ。
by もちみそ- 0
作家買いです
内容なんにも知らないままですが橘オレコさんはプロミスシンデレラで圧倒的に大ファンになったので即買いです!!
これはまたずいぶん攻めた設定の…パンチの効いたお話のようですが、そのぶんどんなふうにドキドキできるのか今から期待が膨らみます!
オレコさんの漫画は感情表現がとても豊かなことが魅力だと感じていたのですが、この感情を読ませない表情で現れた殺し屋さんの愛の形が今後どうなっていくのか……?!早くも続きを待ちきれません、楽しみにしています!!by ねえさん!- 8
広告で気になってました!試し読みで見たけど続きが気になっちゃう内容!これはハマる人も多そうです!続きが気になる!
by でかまるさちこ- 0
広告見て無料分読みました。心臓の弱いヒロインだけど、芯が強く物事はっきり言って好きです。余命少なく(ホントかな?)怖ものなし、なのかすごい決断しましたね。殺し屋は、狂気だけど、何か謎…続き気になります!
by たりのら- 1
広告で気になったやつ
気になってたやつが無料になってて嬉しい!しかも前作が好きで読みきった人漫画だと知ってより嬉しい!ちょっとぐろいけど読んでみようかな
by エリ。- 0
面白いです
広告で気になってました。こちらでも始まってくれて嬉しいです。殺し屋の時々うす気味悪く笑うのが信用できなかったのですが、カッコよさと可愛さもあり、どんどん引き込まれました。とても目が話せない作品です。
by みつなみ- 1
驚き
殺し屋がつかみどころがなく、くっつくのか離れるのかよくわからない。そのまま逃げればよいのになぜか遊郭。よくわかりません。
by レアンマ- 1
無料分だけ読み始めました。
イラストはキレイだけど、とにかく怖い。
不気味、夢に出て来そう。
でも主人公の今後が気になる。by チビババア- 0
このマンガ読みたかったやつ!他のサイトにあるのは知ってたけど会員じゃないから我慢しててこっちでも読めるようになって嬉しい。まず絵が好きだしストーリーもワクワクする展開で面白い。
by momo02- 0