みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り【単話】」(ネタバレ非表示)(238ページ目)
- 少女漫画週間31位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
本作品の110話~115話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
この二人は最悪な出会いをしたのに、少しずつ、お互いの信頼関係と愛情が芽生えてる所がいいなあ。さりげない優しさも。
by ママたいたい-
すごい。話作りがしっかりしているから読んでいて惹き込まれる。最初のシーンで聡子からと思われる手紙を手にして、たぶんお父様が泣いているところから既にもう先が気になる!早く続きが読みたくて読みたくて仕方がなくなる作品です。
by リコ-
殺し屋とか出てきて最初はどうなるのかとおもったけど、めっちゃいいラブストーリー。今後も続きが楽しみです。
by 波子さーふぁー-
早くお互い自覚してほしい!
病気持ちの薄命⁉︎なお嬢様と殺し屋のスリリングでありえないストーリー。特殊な生い立ちの2人だけどだんだん惹かれあってく過程がキュンキュンします!
by Saba缶-
あまり読んだことのないタイプのお話!
先が気になるー!無料話読み終わり、購入するか迷っています…買い…かな!by にゃにゃA-
今までにないストーリーに胸を撃ち抜かれました!!絵もキレイで読みやすくすぐに、課金してしまいました。ちょっととんでもないやつと契約をしてしまったのでした。
by カントリーマーム2-
無料だけ読みました。怖そうだけど、自分を愛してくれる人には優しいのかな?時々みせる仕事人?の顔は怖いけど、主人公に優しくせっするギャップにやられる。
by まっこっこー-
全部買った
止まらず一気に購入しちゃった。
ヒロインがすごく魅力的です。芯がしっかりしてる。
謎の殺し屋も魅力的です。by めばちこ2-
プロミスシンデレラから来ました
プロミスシンデレラが好きで、読み始めました。絵もきれいで、殺し屋の進平の正体も気になるし、いつも続きを楽しみにしてます!禁断の恋?も大好きです
by あおだぬき-
なかなかない
すごく面白い。とにかく、お嬢様の気性と、がんばる素直なところがかわいい。そして、殺し屋だけどまっすぐな愛がすてき。
by 相田翔子-