みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り【単話】」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
- 少女漫画週間32位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
本作品の110話~115話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
早く続きを…
ずっと読みたくてリクエストしていた漫画!
絵のタッチが好き♡
プロミスシンデレラ同様芯のある女性が魅力。
今後どうなっていくのか楽しみです!!by 現実逃避にゃん太郎-
意外すぎました
綺麗なタイトルと表紙画に惹かれて読み始めました。読み始めはタイトルの通りのはかなさがとてもよくて、期待し数話読んでみて、真逆の激しい展開に期待感がさらに増してます‼
by himehinako-
おもしろかった!!
絵も好みです
ただ続き買うか迷うなぁ。。
主人公に魅力感じないとお金払えない。
男の人はタイプですby ぴいまん。-
先が気になるよ
江戸など昔の日本を題材としたお話しはとても好きなのですが、この作品もとても魅力的。
まず1話の入りからしてすごく魅了される。by アラサーの橋-
絵が好き
なぜ?誰が?何のために?と謎が多い話しから始まります。でも2人がだんだんと惹かれていく姿が感動します。さとことしんぺいさんが幸せせになれるよう祈っています。
by 名前は無いよ-
重いけど!
色々内容がおもいけど、ついつい見てしまいます。そして、主人公がんばれーっとつい応援したくなる作品です。
by にかなに-
さすがとしか言えない
オレコ先生、さすがです‼︎ 今作も面白いですね〜 読んでいてわくわくします。そして、悪者役がいつもほんとに憎たらしい笑
by ハムゆきちゃん-
作者買い
この作者さんの話はいつも素晴らしいです。ありがちな展開は少ないし、深いです。
今回もふたりが幸せになるのが楽しみ。by おさつどき-
続きが気になる
お話しのテンポが良く、続きが読みたくなります。 低評価付けてる方は時代背景の事を書かれていますが、最近の明治、大正、昭和初期のお話しは、時代背景と違う事が多いので、気になったら違和感を感じるかも知れませんね。
by 赤だるま-
広告を何度か目にして気になり読み始めました。
とりあえず無料分だけと思いましたが…無料分じゃ足りないです!
紗都子さん体は弱いですがとても強い人ですね。
普通の貴族の娘だったら攫われた状況で何もできず命を落としていたでしょう。
紗都子さんの生への執着、見習いたいです。
誰が刺客を放ったのか…継母?父?
護衛の男性も後に出てくる存在なのか気になります。
そして冒頭の手紙を読んでいる人は皆さんの言うようにあの人でしょうきっと…。
素敵な作品に出会えてよかったです。by senzanome-