みんなのレビューと感想「スパダリ社長はその性欲を我慢できない~下着越しの熱い舌、ダメなのにオフィスで焦らされて…~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

現実ではストーカーなんてダメ!なのですが、男性が社長そしてイケメン、漫画であることもあって、何だかワクワクするような素敵な事に見えて来てしまいます(^^)

エロさは

ありそう。笑
    私にとってそこは大事(笑)
    ただ想っていた相手が自分のストーカーだったら、その時点でアウトよな。

オフィスラブ

ですね!若手イケメン社長と秘書の恋愛って、漫画的な設定だけど羨ましいなあ〜。こんなイケメン社長普通いないよね笑

絵が好みで買ってみました。変態な社長の執着愛が良かったです!

by まみ.

これ…好きですっ!!
    急にしちゃったけど!!でも社長も置村さんも好きっ!!
    社長の仕事がよくできるのに甘やかしてくれる体力が好きっ!!

社長格好いい!!!
    イケメンで長身‎|•'-'•)و✧
    でも社長が甘々なのが少し残念!
    でもイケメン社長なので楽しめました!
    今後も期待してます!

お試しを読んだだけですが、いくらイケメンでも、隠し撮りしたり下着の色を聞くとかセクハラ発言に引きました。
    ストーカーを知ってから、よく3年も働けたな。フツーは辞めると思う。

お試しだけ読みました。ストーカー?だった社長だと知りながらも秘書をやめなかったのは、彼女もいいなと思ってたからかな。

よく分からん

ドS系の推し強い漫画好きだけどこれ何って感じ。なんでそんなに突然押して押して?ながれつかめなくてもう読めない。。

絵はまぁまーかなぁ。まさか社長が秘書のストーカーしてたなんて。でも辞めることはなくそのまま仕事して恋に発展するの?