みんなのレビューと感想「スパダリ社長はその性欲を我慢できない~下着越しの熱い舌、ダメなのにオフィスで焦らされて…~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

冷静に考えたらいくら尊敬する上司とはいえ、隠し撮りに盗聴されてることを知り、開き直って告白されても怖いはず、、、
    そこは漫画だから?なのか、輝がもともと社長に好意があるから許せるのか?
    流されすぎだろ。とツッコミたくはなります。
    絵も綺麗だし、どんなふうに落ち着かせるのか気にはなるので読み進めます

絵は綺麗で読みやすいですね。
    ストーカーとか絡んでるけど、漫画の世界なので有りにします。現実ではダメだしない事だからこそ、漫画で楽しめるかなーと思いました。

エロメン社長の偏愛 好きだから欲情するだなんてストレート過ぎます セクハラされても憎めない 流されてほだされて。

社長は好きの表現で秘書にボディータッチしまくりなのか、そうでなければかなりのセクハラ案件。押され続けてると秘書は惚れるの?!

嫌いではない

自分を好きでいてくれる人は少なからず悪い気はしない
    だがストーカーは論外だ 変態 恐怖(*´Д`*)

イケメンでやり手社長で尊敬してた人が、まさかのストーカーってどうなのかなぁ。好きなら良いかって思うけど、ちょっと気持ち悪いかも

社長…

若くてイケメン。でも業務中ーってどうなのー
    まあ漫画だからいいけど。
    秘書もかわいいし胸でかいし社長にとったら手を出さないわけないか。。

スパダリの意味がわからなくて調べちゃった(笑)
    高身長、高学歴、高収入のハイスペック男のことらしい。
    社長にみそめられて社長秘書になったんだろうね〜3年も続けられるってことはヒロインも元々その気があったのでは?

スパダリ、、

最高かよお〜ほんとこういう系にはもっぱら弱い私、、(笑)続きも気になるが読もうか迷い中です、、ポイント欲しい、、

うーん。設定に入り込めない。セクハラ、パワハラなどが気になりすぎてイヤな感じがする。漫画だからにしてもやっぱりこんなのはない!