みんなのレビューと感想「余命わずかの脇役令嬢」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 45話まで配信中(61pt / 話)
絵が綺麗
絵が綺麗で見始めましたけど、続きが気になり無料配信分をいっきに読んでしまいました
カリナとミリアンの2人の部分がもっとみたいし、今後の展開が気になる!by 白リリーさん- 0
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはフルカラーなのでとても読みやすいし色彩が綺麗です。
by USAKO- 0
応援したくなる
シンデレラではないけれど、家族に軽んじられるとか意地悪な姉妹がいて虐められるとか…そういう境遇の主人公には応援したくなりますね。
by ゆきの2- 0
無料読み終わって。。
やはり良いところで終わってしまった
気になる、この後はどうなるのか
家族の問題は?
寿命は延びるの?by くまちゃん!!- 0
絵が可愛いのでもう少し
ストーリーになんで、家出までして、婚約者のところにきたのかを、はっきりさせないと、趣旨とか、ヒロインが単なる、わがまんまあにしかおもえてこない、すとーりになっているかとおもいます
by ねこいぬねこ- 0
酷い家族だわ
カリナがどうしてこんなにも酷い扱いをされなければならないのか
病気のことを知った後の家族の反応は?
病気を克服して幸せになって欲しいです絶対に。by みづや- 0
悲しいけど
自分を見てくれない親、探す事さえない親、
情け無くて泣いてしまいます。諦めが先かもしれない、死んだ泣いてくれるかなby 古ちゃん- 0
主人公が虐げられてホントに可哀想で健気。病気は本当なのでしょうか。幸せになってほしいなと思います。次の話が楽しみ。
by cckkcckk- 0
ヒーローが良い男で安心してしまった
孤独なヒロインちゃんが家族に顧みられず、愛情と優しさを与えてくれるのがヒーローという悲しい物語なのですが、ヒーローくんがなかなかに良い男なのでホッと一安心してしまいました!!
ハッピーエンド…待ってます!!by oure23- 0
思ったより
最初の印象より読むにつれて面白さが増します。家族がクズでムカつきますが…
主人公には幸せになって欲しいなあ。by ぞぞっさ- 0