みんなのレビューと感想「余命わずかの脇役令嬢」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW涙が止まらない
一話一話絶対泣いてしまう作品。
病になっても言えず、ちょっとずつわかる所が切ない。
次は早く読みたくなる。by はやく読みたいちゃん-
NEW焦ったい❗️
ミリアンがカッコ良くて見ちゃう😍 カリナもそこそこ大人っぽくてイイのですが…病気の事話せばいいじゃない😮💨 私の事が嫌いなんだから放っておいてくれる…っな事ある訳ないし💢話しだと分かっていてもイライラ😣する❗️
by マドmado-
身につまされる…。
子どもを平等に…。心がけてるけど、上手くはいかないもの。話の中の両親には全く共感しないし、自分達は間違ってない!ってな態度に腹立つけど、親として自分が平等に出来ているかと言われたら…。
余命宣告されて、残りは自分らしく生きて行こうとして婚約破棄の条件で婚約者の家に行く。その行動力はえらい!幸せになってもらいたいけど、余命宣告を受けてるし…。ハラハラドキドキだね。by ぼうしすきー-
余命わずかの脇役令嬢
家族のみんなから、理由があるとはいえ、全てにおいて二の次にされて来た令嬢 あまりにも切ない… よく我慢して来た 自分の病気まで隠して…
なんとか病気が回復することを祈りたい🙏by ピロばあ-
ハピエン
ハッピーエンドにはなると思います。ただ、全ての人がハッピーエンドになるのはなんか嫌です。モヤモヤします。
by さすらいペンギン-
かわいそうなんだか
親の気持ちも分かるけどもうちょい優しくできんかねー、絵柄もよくて、かわいいし、いいんだけど毒親に、近い気がする
by ほとけー-
絵が綺麗
自分と同じ立場のような子が主人公でつい共感してしまいました。
胸がすごく苦しくて、回想のシーンは読むのが辛かったのですが、だからこそ主人公ちゃんには幸せになってほしいなと思えましたby 夜燈-
精神的に体力が必要
本能に抗えず、自分の身を削って
ただただ打ち込んでいく姿はなんとも言えないものが込み上げてきます。
こうなったから、本当の自分で生きる。
この世の未練を捨てられるのか、
この先どんな話になるのか楽しみにしております。by MitsukI-
途中まで読んだけどカリナ?視点だと中々きついものがある。兄弟格差は絶対本人たち気がついてないし。なんなら仲良いと思ってそうなのがまた、、。
by さえくん-
刹那い
とっても刹那いお話し、カリナ頑張って家を出て良かった🥹
カリナの病気が治って、キリアンと幸せになって欲しいょby 鯖さし-