みんなのレビューと感想「余命わずかの脇役令嬢」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

なんだか主人公が可哀想で切なすぎる…
死んだりしないで欲しい
特効薬ができて幸せになって欲しいんです!
主人公死ぬのだけはダメですよby ©️ちゃん-
家族とは
跡継ぎの兄、身体の弱い妹やわんぱくな弟の間で皺寄せをくらう主人公。唯一の救いは絵を描いて具現化させることだが、それにより命を消耗し、 余命一年となってしまった。居場所のない実家を出て婚約者のもとへ押し掛けるも、政略結婚で他人同然。なんとか離れを貸してもらうが……。
実家での扱いはなかなかしんどい状態。兄弟よりも両親が問題ですね。両方ともバランス感覚や理性が足りない。主人公が亡くなっても後悔するのだろうか。by 常和-
面白そうと思ったら!以前別サイト?の広告でよく見かけていた作品でした。
不安要素が多いけどちゃんとハッピーエンドになるのかなー…主人公の幸せを見届けたいです!
家を出るまでに嫌な気持ちになるところが多すぎるし、ヒーローの元で過ごすようになってからも実家がらみの不快ターンが多いような。by いぬがら-
無料分読みましたが 悲しすぎるー 親がひどすぎるー これから婚約者のところでどんなことが起きるのか?すごく先が気になります
by おばみほ-
お姉さんの気持ちすごくよくわかる。
でも両親酷すぎやしないか。そしてどうか最後は幸せな展開になってくれることを心から願うby パピモ-
ゆっくりしたお話
カリナもかわいらしいですが、見た目よりも性格が好きです。公爵のツヤツヤ真っ黒な髪と赤い瞳が美しい。性格もまっすぐで、多忙な生活なのに、カリナをすごく気にかけていて素敵…
早く二人の関係が進展するのが見たい。by ヒートくん-
突破だけど。
いきなりの行動派ヒロインかとおもいきや、かな~り哀れ都言うか、不憫というか、誰か注目してあげてくれ。
by お市の方様-
まだ無料分を読み終えた所ではありますが、続きが気になりました。
絵柄もとても綺麗だし、読みやすかったです!
主人公ちゃんが可哀相で……
両親からの扱いは酷いですね。いっぱい甘えさせてあげたいってなりました。by 推しに埋もれたい-
余命んずな
絵もきれいで読みやすいです
キャラクタたちもきょうかんできる
どうなるか余命がきになる
おすすめしますby florencer-
儚い
家族に冷遇され 孤独な伯爵令嬢
特殊な能力は 命を削る対価。それでも 絵を描くことは 彼女にとって何者にも変えられないもの
家族は その孤独を理解しないといけませんねby ななし子♥️-