みんなのレビューと感想「目標はひとり立ちすることです」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分7話までです
転生ものですが、恋には目もくれず、お金儲けに走ってます
計略はなかなか面白く、描かれる世界観の細やかさと向かう方向性が目新しいです
明瞭完結に描かれていますが、それ故に、課金してまで読むには至りませんでした
恋愛モノが見たい!って方には無料7話まででもオススメはしません
たぶん、恋愛要素入れてきても薄そうです
だって、彼女の見てる方向がまったく違うから
それに恋とは無縁そうな太公を見てると、ジレるだけの想像をしてしまいます…
絵は可愛いし、細部まで美しく描き込まれ、描かれる世界観はとても甘美で見目麗しいです
作者様ありがとうございました♪by 蛇結茨-
イラストがキレイで好みです。読み始めですが、ストーリーは転生もの?かと。ただタイトルからすると、今までひと味違うのかな
by ほっとけ-
絵がきれい
自立とか考えているところが好印象です。
貴族らしくなくて大胆でおもしろいのでこれからも読み続けたいと思います。by sepia-e-
無料分だけ読みましたが、絵もきれいでサクサクよめました。
とりあえず、今後どう主人公のラブが動くのか気になるから、少し課金して読み勧めてみようと思います!by ぐぅに-
無料のところからきました。
なんていうのかな…。
それでいいのかな?
むずかしいような気がするのです。by akihime-
バイオレットのゲーム力、すごい!
今世では身体が弱くゲームでしか楽しみがない彼女。ゲームの世界人転生したが、自分らしく生きたい!と思ってもなかなかうまく行きそうにない。それでも、健康な身体と美人、貴族ということを武器に、決まっていた結婚相手を上手く変えることに成功!しかも相手の大公様は彼女を気に入っている様子。ゲームのことを知り尽くしているので、図書館に手に入れるべきアイテムを取りに行った。これを作りたいなぁと思うと勝手に手が作り方を書いてしまうほど…。使い方を間違えなければ、いい物が作れそうだしお金も儲かりそうです!ただ体力の減りが心配!
まだ無料分だけですが、少しずつ購入していこうと思ってます。絵がとても綺麗です!by HamuTyobi-
ゲーム世界に入り込んだ?
憑依か転生と思いきや、ゲームシステムが存在し、主人公が攻略情報とチートスキルで終盤まで進めたルートを無理矢理ねじ曲げる話。
この手の話だと「蜘蛛ですが、何か?」が有名だけど、バトル要素なしの内政のみで面白いかというと……。by 常和-
異世界転生大好きです。
これからこの世界でなにをしたいのか、気になる部分がよめるので楽しみです。
絵もかわいいです。by xxx44e-
カラーで絵がきれいで読み始めましたが、無料分が少な目なので、ちょっと課金してまで読みたい気持ちになれませんでした。
by はははは☆はる-
絵が綺麗で楽しいお話
どんどん主人公に都合のいい能力やら出来事やらが転がり込んできて、笑えるけど楽しいです。
お相手の性格もいいし、ドレスを見るのも楽しい。
癒やしてもらっています。by ねるこはそだつ-