みんなのレビューと感想「鉄壁の乙女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗
絵が綺麗で、すごくよかったです。全体的に内容もよくて、新しさはないですが、安心してよめるしよかったです
by たま三十路になりたくない-
ミリアーナが素敵!
死に戻りヒロインが過去死んでいったヒーローたちを救う話です。
ミリアーナがかわいくもかっこいいです。
とにかく全力で助けたいんだって気持ちが表れてます。
まだまだストーリーは序盤ですがこれからが楽しみな作品です♪by ぽっぷんらぶりー-
読んでたらちょっとずつ面白くなってきた!ポイント貯めて今後も読んでいきたいと思います!イラストが綺麗で好きです!
by 洗濯大好き!-
1000回も意識を持ったまま人生を繰り返したら、1回が短くても色んな事を学べたに違いありません。その1000回の経験を生かしてミリアーナは悔いが残ったままの最初の人生を生き直し始めますが、“誰とも婚約しない”という行動が逆にミリアーナを魅力的な女性にしてしまい、周りの男性を惹きつけてしまっているみたいですね。ミリアーナが変化した事で、運命も変わってきていると思うので、よく見極めてミリアーナ学校幸せになる道を進んでくれたら良いと思います。それにしても、義妹のリリアンは、親が悪いのでだけど、うぬぼれ屋で頭が悪くて嫌な感じなので、しっかりと身の程を知る事が早めに起こると良いのですが。しばらく読み続けようと思います。
by まるエモン-
転生もの…
好きな転生ものですが、主人公が1000回も人生繰り返し不理屈に処刑され思いを残したあの人生。主人公のやり直しができる念願の1001回目で戻れたわけですが、腹黒さ感じる妹の行動…化けの皮をいち早く剥がして欲しいです。
by ぽのこたん-
絵は綺麗です
皇帝コロシの汚名を着せられて、処刑された主人公が、1000回生まれ変わって色んな経験とスキルを身につけます。愛する皇帝を守り、運命を変えるためにようやく自分自身に転生しましたが。スキルはあるけど妹を信じたいとか、甘いところがあちこちに見られて、危うさの方が強いです。1000回も生まれ変わってたら、もっと精神的にも逞しくなってないかな…さすがに。無料分だけ読みました!
by 今日がダメなら明日がある-
おもしろいけど
おもしろいけど、課金してまでは見ないかなぁ。続きは気にはなるけども。いまいち、何が鉄壁なのかも不明。
by まいにゅ-
無料分までですが
主人公は腹黒の妹にいつ気がつくのか。まだまだ色々ありそうな感じで無料分が終わってます。先がちょっと気になります。
by ケトドン-