みんなのレビューと感想「結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
絵のバランスが悪いのか、ただ単に伯爵の規格外?並の身長の高さが見にくいです
だけど、ストーリーは気にせず読めるし面白いです
別サイトで課金して読んでるぐらい毎週楽しみにしてますby aslan- 0
気になる
クロエは伯爵家の令嬢だったけれど、父の後妻と折り合いが悪く、最近は婚約者のエミールともうまくいっていない。そんなある日、招待された仮面舞踏会で義妹のベアトリスがエミールとキスをしているところを目撃!
by ヒナタウラス- 0
ふふふ…
こんなコミュ障なのに、どうして悪魔とかなんとか…でも良さそうな人っぽいから、ポイントを貯めつつ読み進めようかと思っています。
by さっちーーーーー- 0
大抵
こういう時大抵の場合、妹が姉の物や人を奪いますよねー。
妹は生まれながらに世渡りが上手で上手く立ち回るんでしょうね。by カカオー- 0
絵が残念
よくあるパターンのお話ながら
コミュ障って要素が面白そうで少し読みました。
でもまぁ、コミュ障ってワードを
改めて押し出しただけで
他のこういう話も
まぁだいたいのヒーローはコミュ障だよな、と気づきました。
あと、一番は絵が残念です。
バランスがおかしかったり
どのキャラにも魅力がありませんでした。by フガフガごん太- 6
婚約者も妹も義母もひどい人だけど、何気に父親が一番ひどくないか?
クロエ、こんな家庭なら早く出て行って正解。by 白米2- 0
静かなのはいいことです!
昔ながらのコミュニケーションの取り方もとても新鮮でいいと思います!
多分ヒロインにメロメロなんだと思いますが、うまく言えないもどかさに微笑ましい。by らびー04- 0
ほのぼの
カタカナのお名前が多すぎて読みづらいが、
家来たちもええ人ばかりで、なかなか和む感じ。
実家とスッキリ縁が切れたままなら良いのに。by きゃんでー- 0
話があまりにもぶっとびすぎてて逆に面白い。大人になってから覚醒しちゃって家族を不幸にするのが現実だけど、漫画だからきっとハッピーエンドだよね。
by chocchan- 0
永い年月…父親に虐待され閉じ込められて…コミュ障になってしまい🆘
新妻としてどう接して行くのか悩む所かも…🆘
でも…結婚出来たのだから少しずつ変われるかも❗️by ゆえプン- 0