みんなのレビューと感想「結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
続きが気になります
無料で読める分は楽しく読みました。こんな旦那さんが居たらいいだろうなぁと思いました。続きをどうするか悩み中です
by めぐっ- 0
おすすめの作品
この漫画大好きです。全体的にほんわかしてますが、ストーリーも面白いし、恋愛の細かい心理描写がドキドキして心理的にエロいのも凄いです。
by あぴもすきす- 0
この漫画すごい!
この漫画とても良かったです!!普通のストーリー部分もほんわか面白いし、恋愛シーンも満足感高くて、キスシーンやそれ以上の部分は臨場感とドキドキハラハラワクワクが詰まってて満足感高かったです!
by あはひやゎさ- 0
次が気になる
読んでてどんどん面白く次が気になってしまいます。2人の純愛がまたキュンキュンさせられます。ハッピーエンドになるといいな
by 介護疲れ- 0
なんか好き。
コミュニケーションがとれない人と愛しあうなんてステキですね。
でも、コミュニケーションはとって欲しいなぁby やま と- 0
コミュ障の伯爵!
コミュ障の伯爵がヒロインの影響でかわっていくすがた。
ふたりが打ち解け、夫婦になっていく姿がとてもかわいらしいです。by スズモン- 0
伯爵がコミュ障となかなかない設定な部分に惹かれて読み始めました。カラーもきれいで読みやすいです。
by 林檎芋- 0
ヒロインはあんなおバカな元婚約者と結婚しなくて良かったよ。
対してフリードリヒ様は極度のコミュ障とはいえ、とても優しくてヒロインを大事にしてくれる思いやりに溢れた素敵な人。
続きが気になります!- 0
ヒロインのクロエも明るく聡明でかわいいのですが、それ以上にフリードリヒ様がかわいすぎる!
特に、初夜の時の布団にくるまってミノムシみたいになってる姿には思わずクスっと笑ってしまいました。
まだ途中ですが、この先も楽しみです!by mari-rinrin- 0
元婚約者マジでなんも考えてなさすぎて読んでるこっちまではらがたって来ました
絵は綺麗なのでよみすすめますby れてる- 0