みんなのレビューと感想「結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
かわいい
表紙の絵柄がすごい綺麗でよんでみました!!!!!伯爵イケメンなのにコミュ障というところがすっごいかわいいなとおもいました!!
by ゆh- 0
フリードリヒ伯爵がものすごい可愛いんですけど?!
絵柄もきれいで両片思いな二人もすごいかわいい!!!
めちゃくちゃ好きな作品ですby でれつる- 0
設定
筆談は良いとして、あまりにも慣れるの早すぎじゃない?普通に会話し出してるし。もっとこう…引っ張っても良いような
by ころんちゃんだよ- 0
いい
普通になんかかわいくてずっと見てました、
人によっては好き嫌い分かれると思うんですけど、自分は普通におもしろかったです!by とりにとろとるえん- 0
最後はほっこり
ガタイが良くて強面ふぅなのに、コミュ障という設定。クロエと出会ってこれを克服しようとするフリードリヒが可愛くて応援したくなる
by りなちゃんまま- 0
かわいいけど
フリードリヒが人見知りだということを知る初夜の件はかわいかった!!大きな体躯の男性が布団にくるまってる姿はクスッと笑えました。
けど、父親の事を執事が代わりに話すところは
違和感しかない。
どんな時代設定が分からないし、歴史物語でもない、これはフィクションですって言ってしまえばそれまでだけど、使用人が奥様と同じテーブルで勝手に座るなんて…たとえ主人に言われても座らないのが当たり前。更には足組んで話し始めるとかありえない。
うーん…って感じですね。
辛口レビューで申し訳ないけれど、個人的にはとても違和感があって受け付けませんでした。by もびな- 0
伯爵様が可愛すぎます。それをまわりの人々もあたたかく見守ってるのがいい。相手を思いやりながら、愛情が深まっていくをほほえましく読みました。
by スキニーギニアピッグ- 0
少しずつ変わっていく2人の関係がとても素敵です。
誰かに必要とされるとこんなふうに変わっていくのかと思いました。by 由キラ窓- 0
タイトル通り
高評価なので読んでみました!コミュ障が想像以上で笑えます!!絵の好みが分かれると思います。私は途中で離脱しました。
by ねぎ夫バナ夫- 0
旦那様がとにかく赤面する場面が多い!笑
でもそこが可愛らしくて好きです。家族に粗末な扱いを受けていた主人公がそんな旦那様に助けられていくところもよかったです!by ぽむぽむぴりん- 0