みんなのレビューと感想「結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
結婚相手が実は優しかったなら、よくあるストーリーだけど、コミュ障って(笑)微笑ましい2人を見るのが楽しみです。
by マフモチ- 0
無料分読んでみての感想
無料分を読み切りました。極度の人見知りである旦那様とヒロインがこれからどう心を通わせ、夫婦となっていくか、気になるのですが、私は絵がちょっと好きになれなくて(>人<;)人見知りを治していく様子が、お母さんが子供を躾けてるように見えちゃうので、購入まではないかもです。。
by 那須与一- 1
極度の人見知り伯爵が妻と共に克服していくラブロマンス。お互いが寄り添って、とてもバランスのいい夫婦に。伯爵の溺愛がスゴくいい!
by 3726Aa- 0
ウケる
そう来たかーっていう内容です。
継母に虐げられどこぞに嫁に行かされるっていうありがちな入りでしたが、相手がコミュ障だったっていう。コミュ障がバレる前に式あげちゃうメイドたちもおもろい。by Akkopi- 0
とても素敵な二人💖
旦那さまがとにかくかわいい💖
大きな身体であのアクションはナシでしょ(笑)💖
二人が幸せになることを切に願います✨
読んで損はありませんよ😊by JUN☆☆- 0
よくある姉妹との差をつけられて悪い噂のある所へ嫁に行かされたけど、結局そっちの方が幸せになるって話ですね。
by ゆけもあ- 0
ヒロインがステキ
義理の妹に婚約者をとられ婚約破棄することに。
義母がヒロインのクロエに持ってきた結婚話の相手は悪魔と呼ばれるヒーロー。
よくある話と思いきやクロエが元婚約者を殴ったりして悲観してないところがステキです!!
悪魔と呼ばれるヒーローもコミュ障で会話は筆談なんて面白い!!by ko-mimm- 0
かわいいw
伯爵様、可愛すぎ。
題名をみて、どういうこと?って思ったけど、中々見応えがありそうなストーリーです。
必ず続きみます。by プップーももん- 0
面白い。
主人公の旦那さんは見た目が怖いのに、主人公の優しく包んでくれたおかげで前向きになっていく姿に思わず一気に読んでしまった。
by Lily's- 0
コミュニケーションが苦手な領主様が手紙や贈り物を置いてくれるのを小人の様だと領民に受け入れられてるのがすごいです。
ただヒロインの実家や元婚約者、伯爵の家族の屑度合いが想像以上で辛いです。by 幻師- 0