みんなのレビューと感想「結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

おもしろい!
幸せにくらしていたのに、ある日を境にひどい扱いになってしまう主人公、、、😢
けど、コミュ障と結婚して幸せそうだったからよかった!by ちょっこれっと-
伯爵が辛い過去もあるのにすごく優しくて素敵です…ふたりとも幸せになってほしい、コミュ障って、なんかいやな言葉だなと あんまり人に使わないようにします
by しろい部分の多いくま-
父親の後妻の性格の悪さったら・・・。義妹もカワイイ顔してなんて事を💢❕
伯爵サマはコミュ障というよりは、心に傷を持っているからこうなってしまったのですね。by fumifumi23-
無料分が少なく、まだあまり読めてませんが、ほっこり系なのかな。。主役の二人のやりとりが読者を幸せな気持ちにしてくれます。
by ビアンカふぁん-
かわええ…
高身長の強い男がぷるぷるしておる…かわええ(笑)手懐けてどろどろに甘やかしていじめたくなるような男ですね…ごちそうさまです。
by こんじきやさ-
絵が大きくて読みやすい
絵がハッキリしています。
小さすぎるコマが無いので読みやすいです。
仕事は出来てもコミュニケーションが苦手なヒーロー。
それを理解して温かく見守る使用人達。
キッカケさえあればコミュニケーションの上達も早そうです。by フワフワうさぎ-
この時代設定でコミ症かとタイトルに惹かれ思わず読んでしまいました。
クロエが苦労するだろうと予想できますが、幸せな2人を見たいです。by 島津家推し-
題が奇抜
クロエちゃんが一生懸命頑張って、フリードリヒさんを少しずつ慣れさせてやっと二人とも幸せになれて良かった。
by プリン2号-
名前にひかれて
伯爵がコミュ障、、、。
あれ程の人見知り、よく今まで人生をおくれてこれましたね、、、。まわりにいる人々の優しさや苦労がわかります。
主人公の人生が加わり、どんな化学反応を起こすのか、楽しみです。by ひとつ§-
少し焦ったいです
お互いを思い合うのが素敵な大人の恋ですね。
時間はかかりますが、少しずつお互いを思いやりながら育む愛が素敵です。by mmnkp-