この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「恋は忘れた頃にやってくる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ

評価3 38% 28
評価2 15% 11
評価1 5% 4
21 - 30件目/全74件

友達に勧められて読みましたが絵が綺麗でストーリーも面白かったです。
    続編も楽しみなのでまた読みたいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

社内一モテ上司の青山さんと、イケメンが苦手な琴子が酔った勢いで一夜を共にしてしまいましたが、青山さんの転勤で恋には進まず…
    2年後に戻って来た青山さんに再会し仕事でもプライベートでも迫られるように!
    続きが楽しみです。

イケメン

イケメンが苦手って、、何だかもったいない気がしますが、、過去の、トラウマって怖いもんだなぁ、、、、、

えー??

イケメンダメって大変だ!!笑人を信用できない、被害者意識が強いんだな!!!かわいそうに!!!変わることを望む!

by 蘭香

2人はどうなる?

ネタバレ レビューを表示する

昔付き合ったイケメン元カレが琴美の事を好きで付き合ったんではなく、何人の女子を落とせるかというゲーム感覚のノリだったことに酷く傷つき、イケメンは
    トラウマとなっていて社内一のイケメン社員の青山が異動となり、送別会に琴美は乗り気ではなかったけど参加し、飲みすぎて酩酊し、青山がとりあえずホテルにて介抱している内に琴美の姿が可愛くて、青山は琴美を抱いてしまう

翌日事の状況にパニック気味になり青山とはそれっきりとなっていたが、2年ぶりに婚活パーティーで偶然会った2人
    青山が又関西支店から戻って来たのだ

青山が以前から琴美の事が好きだったから付き合いたい旨を伝えても、トラウマが邪魔をして、素直になれず冗談なんだと断ってしまう

青山は本気なのにね
    琴美自身青山の気持ちを素直に受け止める日はいつなんだろうね

これからに期待!

ネタバレ レビューを表示する

大好きなオフィスラブの物語なので、テンション上がってみてます!笑

この主人公と青山さんとの今後の展開が、めちゃくちゃ楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

貴方にとってはただの一夜だったのかも知れないけど彼のほうは違ったんだね。
    普通に好きになってるんじゃん?
    受け入れられない?

by yuumisu

恋愛

過去の恋愛でイケメンが苦手
    会社の飲み会で酔ってしまい
    助けた彼とそのまま
    二人の行方はどうなるのかしら

浅い話

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが過去のトラウマでイケメンが苦手になったのはわかるけど、あまりに人の中身を見ない様子と、そのくせ簡単に身体を許す感じに嫌悪感が。
    青山さんは一途で良い人だけど、ヒロインが可愛く見えなかったせいでイマイチな印象。
    キュンキュンできませんでした。

2年以上も好きな気持ちが変わってないソウタさんは格好いいよ。離れた時期何あったら普通は心変わりしちゃうのにねぇ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー