みんなのレビューと感想「恋は忘れた頃にやってくる」(ネタバレ非表示)

昔のトラウマでイケメンが駄目って…
    でも流されてやっちゃってるし…
    まぁおしも強いけどね。
    皆が皆同じなわけじゃないしね。

イケメンに騙された過去があるとイケメン嫌いになっちゃうかな?
    青山さんが諦めないで声をかけ続けてくれたおかげでハッピーエンドに!!

胸キュン☆

昔のトラウマから、イケメン恐怖症になって、せっかく気持ちが通じた相手とも素直になれない…

そんな主人公の事を最後まで優しく見守ってくれる彼が本当に素敵でした☆

サクッと読める

短編ですが中身が詰まってて読み応えがありました。
    イケメンが苦手って、同じような経験があるので共感できました。男女共に絵が素敵でよいです。
    2年越しってなかなかないと思いますが、ハッピーエンドでよかったです。

つまらん

話がよくある内容と、あり得ない内容が混在してて面白くなかった。はぁ?と思う様な内容があってイライラした

あーなんか

絵が下手な気がするけど、それはそういうものなんかね。ストーリーはいいかと思いますが、絵をなんとかね。

恋は忘れた頃にやってくる

出会った時には,もう好きだって思ったね。だから、よかったね。あの頃には戻れないけどこれからだと思うな。

どんだけ過去の恋愛にトラ◯マ持ってるんだろうって心配になるレベル。
    せっかくここまで想われてるのに。

イケメン嫌いの琴美は、同期でイケメンの青山くんが苦手。一方で青山くんは琴美を気に入っていて転勤直前に酔った琴美と一夜を共にする。混乱した琴美は逃げ出してしまい、その後転勤で連絡も途絶えるが、数年後にまた同じ職場で働くことになり、また青山くんのアプローチが始まる!こんな長い時間思ってくれるイケメンなかなかいないのにもったいない〜。続きがとても楽しみです。

不思議な関係

何年も間が開いて再会して、またいろいろが始まって、でも気持ちをちゃんと口に出さないからグニャグニャしてるんだろうなぁ。

by わいY