【ネタバレあり】異世界ウォーキングのレビューと感想(6ページ目)
、
異世界人は強面なのに優しい率が高い!!!
スキルがダメだと思いきや 歩くだけで 他のスキルをゲットできる 割と良いスキルだったらしい…
始めてて ウルフ倒してるし強くて優しい子になりそう!今後どうなっていくのか楽しみ!by れもん620- 0
面白くなりそう!
最弱召喚者から、スキルアップして、どこまで行くのか、ソラ!
街のみんなからも愛されて、やりたい事も見つけて。
この世界での生活を楽しんでスキルアップ!by je.- 0
異世界に召喚されたら、手厚くもてなされるのが普通だと思いますが、
持っているスキルが低過ぎて追い出されるって聞いたこともないです。
でも、だからこそ、多くの人とと関わり、色んな体験をできるので、
良かったかもしれないです。
いくら歩いても疲れない‥私もそんなふうになりたいな。by ふ〜みん琴- 0
異世界に行き、歩くだけで色々良くなっていくって、なかなか面白くて、主人公も素直な子で、読むのも楽しく、これから先の展開が楽しみな話
by Pony- 0
先が楽しみ
異世界召喚で、特別スキルなしと判断され城から追い出されたソラ。唯一の「ウオーキングスキル」が実は宝だった。一から成り上がっていくのだろうな。まだ日本では高校生だったソラ。どんな人と出会っていくのだろうか。頑張れ。
by FrauE- 0
歩くの好き✨
勝手に召喚しておいて能力がないからとポイッと捨てられたけど実は…というのはよくある展開だけど、まず歩いて、歩いただけポイントがたまったらスキルも獲得できるっていう地道な設定、いいですね。ゆっくり歩きながらいろいろ覚えていかれるの楽しそう♪
もともと歩くの好きだから、どんなに歩いても疲れないんだったら、どんどん歩いていろんなところに行ってみたい!!by もふもふが好き- 0
異世界に召喚された落ちこぼれ?
ソラは、現代日本から異世界に召喚された。他にも6名いたが、みんな異世界のスキルが非常に高い!!
ソラのスキルは、歩くことのみ。のはずが、街の良い人に可愛がられ、次第にスキルも上がっていく。
異世界ものでも、爽快感がある良作です。by ばーだー- 0
現代日本から異世界に召喚されてしまった主人公は、さほど悲観せず、ポジティブにコツコツ生きていくことにする。しかしこの世界魔法や剣技や調薬など様々なスキルが必要な社会が作られている。現代人の主人公にあるのはウォーキングスキルのみだった。しかし、ポジティブなかれは文字通り異世界を歩いてまわることにする。なんだか旅行ぶっくのような楽しいお話
by たのみ- 0
ウォーキング私もやっています🚶
ウォーキングしながらステータスを極め自分の足でいろんな世界を見たいと言うソラ君のお話。
異世界に勝手に連れて来られてスキルがないと
分かると城からほっぽり出されるが、ん?最近の
TVアニメでも見たようなー🤔
でもこの作品の方がホッコリしてるかな?
これからどうなって行くかわからないけど強くなって魔物退治に活躍しそうだな(予想)
ウォーキングしてスキルが上がる話は私は初です
ソラ君頑張って👍by 懸賞好き- 1
まずはソラがかわいい。ギルドとかスキルアップとか冒険とか出てくるのはよくあるので、何のすごいスキル持ちの少年だろうと思ったら。
何も持ってないように見せかけてのウォーキング。いや、それスキルじゃなくない?のツッコミ入れようと思ったら、意外と使えそう。歩くだけでスキルアップってそれピクミンかポケモンGOかよと思ったけど、やってる本人は楽しそうで何より。
やってるうちに強面だけど優しいおっちゃんたちにかわいがられて、仲間も知識も増えていく。
これ、普通に自分もやってみたいなと思っちゃってサクサク進むストーリーに手が止まらない。
ギフトでたまたま読んだけど、損はなかったなと思ってます。面白かったです。明日も楽しみにします。by いちごとあんこ- 0