みんなのレビューと感想「異世界ウォーキング」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
自分の意思に関係なく異世界に召喚されたのにウォーキングのスキルだけしか無いとわかると城から放り出すってどんだけ勝手な王様なんだよ せめて記憶消して元の世界に返すとかできないの?
でもなんとなく受け入れてこの異世界を楽しもうとしている前向きなソラの素直さに好感!by 鄭允浩- 0
前向きならば
ゲームと同じ。スキル、レベルアップ、経験値がものをいう。ゲーム系は、あまりおもしろくなかったが、この作品は、できることを精一杯する、というポジティブさがあって、楽しい。新たな出会いも、活かして、どんどんスキルアップしていくだろう・
by コミックフリーク- 0
んー
えーっとー、うーん、良いと思うんですが、あまりにも異世界に召喚される時が、唐突かなーと思って、ちょっと…
by ターチュ- 0
異世界というわりに、、。
異世界という割には 思いっきり日本人が普通に暮らしている感じなんだが これからおもしろくなりそうという期待を込めて。
by こまきこまきこまき- 0
歩いて異世界を攻略
入学式に行く途中異世界召喚されスキルが残念、ウォーキングで召喚しといて捨てられる。それでもウォーキングスキルで前向きに生きる。
by はちみつロール- 0
かえって
呼び出しておいて、スキルが外れだからポイ捨てって勝手過ぎる。でもスキルが良いからといって、こやをな人達にいいように使われるより、かえってよかあと思います。
by ゆーのんピグピグ- 0
ドラクエ、ファイナルファンタジーなどのRPGが好きなのですが、マンガになるとなぜかピタっとハマらず。絵もキレイで素敵な作品だとは思うので、好みの問題ですね。
by OLC- 0
、
異世界人は強面なのに優しい率が高い!!!
スキルがダメだと思いきや 歩くだけで 他のスキルをゲットできる 割と良いスキルだったらしい…
始めてて ウルフ倒してるし強くて優しい子になりそう!今後どうなっていくのか楽しみ!by れもん620- 0
応援したくなる
ひたむきに頑張る前向きな主人公を応援したくなります。ゲームの中のようなお話ですが、ゲームをやらない人でもわかりやすい内容かと思います
by 月花花- 0
面白くなりそう!
最弱召喚者から、スキルアップして、どこまで行くのか、ソラ!
街のみんなからも愛されて、やりたい事も見つけて。
この世界での生活を楽しんでスキルアップ!by je.- 0