【ネタバレあり】1%の裏切り~元カレのイケメン御曹司に愛され過ぎて困ってます~のレビューと感想(5ページ目)
続きが気になる。
しおりさんと護さんはお互いの思いがすれ違っているようなかんじがする。しおりさんは職場環境が良くないけど、お母さんの治療費のため仕事を頑張ってる。
護さんはしおりさんのことがすごく大事にしてるけど、しおりさんはあまり相手にしていない。お似合いに2人だと思うけど。
今後の展開が気になる。早く話の続きが読みたいです。by ボンドマン- 1
別れた元カレと再会…。そして、接近…6年も経って、相手の浮気だと思っていたけど違うのかなぁ…?どっちも、素直ぢゃない!
by とーも211- 0
無料配信分まで読みました。
表紙の絵が綺麗で好きです♡
何故6年前に元カレと別れる事に成ったのかいまいち分かりませんが、愛してくれる元カレと幸せになって欲しいな!by ハムハム・シルク- 0
無料分読みました
無料分全部読みましたがそこまでは進展が遅くてどうして別れる事になりなぜ御曹司が復縁迫っているのかわかりませんでした。
by あしゅらちゃん- 0
まだ4話までしか読んでないけど,彼女が彼を置いていった6年前に何があった?仕方ない理由とは?カラオケでプロポーズする彼は何もの?(笑)
by ショーチャン- 0
何だか韓流ドラマみたい…
これ、舞台は日本だよね~?
なんだか韓流ドラマみたいなストーリー展開?
絵は良いんだけど、話の進め方が勢いだけで、人物の心情とかいろいろ、伴ってなくていまいち感情移入出来ない。
まぁ、無料で読む分には、続きも気になるし読んでみようかな? 位の興味しか沸かなかったです。
課金してまではたぶん読まないかも。by 冬の夜- 4
再会した元カノを脅してからだを求めたり、いやなやつですね。
こんな元カレがほんとにいたらいやですね。by ねね03- 0
無料版まで読みました。無料版は普通におもしろく読むことができました。ただ、親友の存在がいまいち掴めずよくわかりません。課金はしないかなというところです。。。
by きらら★★- 0
いつものお決まりです
無料分を読んでみましたが ストーリーの運び具合が悪く 主人公を邪魔する仕方が 韓国らしく
あーこれもかと 残念に思いました 韓国の国民性なのでしょうか どれも似たようなストーリー
絵がきれいだったので 無料分を読みましたが 課金は致しません もう少しストーリーを考えてみてはいかがでしょうかby はなばば- 0
無料配信分だけ読ませてもらいました。主人公が、職場で嫌がらせを受けててその犯人と社長を懲らしめようとする辺りで終わりに。今後の展開がどうなるか気になります!
by ゆっちゃーん- 0