【ネタバレあり】1%の裏切り~元カレのイケメン御曹司に愛され過ぎて困ってます~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無料分まで
なんだか謎めいた感じが興味をそそられます。
6年前、どうして2人は別れたのか、ヒロインが自ら身を引いたのか、、、
続きが気になります。by とっとひめ- 0
うーん……???
まだ読んだばかりで展開が分からないけど…
一応主人公が過去に別れた元カレと再会し?
別れたのも多分訳あり?
元カレのほうは、主人公に何故フラれたのか分からず、まだ未練があるみたいで、
という感じ!どんな展開かな
王道なら決まってるからあまり興味がわかないかも?ひとまず少しずつ読み進めていこうと思います❗by ちゃんぷーりん- 0
いいタイミング
いいタイミングで現れるのがほんといいねー!そしてライバルにもならん女の何かと嫉妬もいいかんじにドロついて読んでる!
by みろみーろ- 0
どんな巧みな工作で 別れさせられたのかと、
とっても興味をもたされました。わくわく〜
無料分しか読んでませんが、
ただ つり合わないと言われただけ!?ホントに??
巧妙な罠があったのではないの?
50話以降ででてくる?
…元サヤなったから、もう理由のことは無いよな。私の くいつきは何だったんだろうby ねーむも- 0
お互い誤解があって別れだったのかとは思うけど、主人公はいつになったらあの時の疑いを相手に聞くのかなとイライラさせられる。誤解を早く解いてほしい。
by PayPayぺい- 0
分かりづらいかな
最初の方が分かりづらくて、話も飛んでるような感じで、気になりました。結局は恋愛の話だとは思うのですが、色々事件?!が入るので、やはり読みづらいかな。暇なときに少しずつ読み進めたいです。
by くりこにくす- 0
読んでいますが。
無料チャージ分を読み進めていますが、イマイチな感じ。
牧の職場は上司がパワハラしているし、一度に3人から求愛される展開。by mimimitatata- 0
予想外の再会と恋愛が描かれたロマンチックな物語。元カレの御曹司とのドラマチックな関係が楽しめる一冊。
by ujisy- 0
忘れた人と忘れられない人
昔の彼で彼女の中ではもう過去の事 忘れた人 でも彼は違ったよりを戻したい 二人の気持ちの温度差がありながらも歯車は回っていく ふたりどうなるのだろう
by ココイロ ココナツ- 0
韓国ドラマのような展開です。
元カレが度々助けてくれるので、ぜひとも彼とハッピーエンドになってほしいです。by メイチー- 0