みんなのレビューと感想「シリアルキラー異世界に降り立つ」(ネタバレ非表示)

シリアルキラー異世界に降り立つ

とりあえず8話まで。
    シリアルキラーが転生っていうのは別な作品があったような気がする…が、こちらの作品、シリアルキラー(主人公)vsシリアルキラー(12人)…え、なにそれ!?(笑) 絵が綺麗ですし、一人目との闘いがちゃんと練られたストーリーって感じでハマりました。 ちょっとダークな雰囲気も好物寄り(笑) この先に期待!

by yamanen

ファンタジー系や異世界転生はほとんど読まないけど この作品は絵が綺麗で読みやすい

死 けいを受け入れていた主人公を無理繰り転生させるのだから それなりに選ばれた意味があるのだろうと この先に期待して無料分を先ず全部読んでみたい

続きが早く読みたい

ありがちな転生モノで調子こいた転生者たちをギャフンと懲らしめる
    まぁまぁ胸糞悪い連中がパニッシュされるのは気持ちがいい

どうかコンスタントな更新をお願い致します……!

続きが気になるお話です。数多ある転生ものの中では一風変わった設定ですよね。はん罪者にははん罪者を、勧善懲悪で行われるはん罪者狩りではないのもダークですね。この先どうお話進むのか楽しみです。

by ahtr

新しい異世界転生

異世界転生のコミックをよく読みますが、シリアルキラーの転生は面白い着眼点で、話の続きがとても気になる。絵も綺麗で、内容が重いのに読みやすいです。

面白い~!

シリアルキラーの主人公が、女神に頼まれて異世界転生!か弱い美少女に見えても、中身はヤバイシリアルキラーの設定が堪らないです。

おおおおお

個人的にめっちゃ好きな異世界転生ものでした。
    絵もとても好みで、キャラクター達も最高です。
    早く続きが読みたいです。

面白そう

期待を込めてほし5です。
    久しぶりにファンタジーでわくわくしてます。
    続きが読みたいけど新作だから…