みんなのレビューと感想「前世私に興味がなかった夫、キャラ変して溺愛してきても対応に困りますっ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 28話まで配信中(85~90pt / 話)
夫がイケメン
前世で夫だった人が転生先でも結婚を申し込んできた!転生ストーリーは沢山あるけど、カップル2人とも同じ所に転生したのは面白い。
by ふんふんふんふん-
面白い!
よくあるファンタジーものだけど、ありそうでなかったストーリーで面白い。前世と現世が逆パターン?!現代の前世の記憶もしっかり残ってるし。早く続きが読みたい。
by jin51yoomi-
無料分を読んでの感想ですが…
全体的に切ないです😢
前世でも夫婦だった2人が、今世でも出会い婚約者になるというお話なのですが…。
前世では主人公は旦那さまの事が大好きだったのに、旦那さまのほうは仕方なく結婚した(本当に?)みたいな事を言っていて、主人公はすごくショックを受けて、旦那さまに真意を聞くことも出来ないまま、交通事故に合い亡くなってしまいます。
主人公は今世で前世の記憶を持ったまま、初めて出席した夜会で前世と同じ顔をした旦那さま(公爵子息)と出会います。
実はこの旦那さまも、前世の記憶を持ったまま今世に生まれ変わってきたようで…。
今世では前世のように傷つかないように、なるべく旦那さまと関わらないようにしようとする主人公と、前世での過ちを後悔して、今世では主人公にきちんと愛している気持ちを伝えようとする旦那さまのやり取りが、とても切なく胸がギュとなります😢
このまま読み続けたい作品なのですが、どうにもポイントが高すぎて、手を出す勇気が中々出ません😣
カラー作品でもないので、もう少しお安くしてはいただけないでしょうか?
なので★1つ減らして、★4にさせてもらいました。by しらたま♡くろぼう-
前世もの
正直前世ものは興味がなかったのですが、なんかこれは読んでしまいました。前世でも夫の気持ちをもっと知りたいから続きも読みます
by もふもふみかん-
前世
前世の希薄さ?が悲しかったけどちゃんと気持ちは通じてて私には分からない絆があるのが分かって、夫婦ってすごいなぁ、と思った。
by こざかな1234567-
前世で夫婦だった2人が貴族社会で転生して再び出会うのですが、一転して夫が溺愛系になっていて、ヒロインは前世の夫との確執からその愛情を信じられないという状態。
すれ違い系モダモダストーリーが好きな人におすすめです。by もちもちほっぺさん-
無料分だけ読んで面白そうと思いながらも購入に躊躇う。
ポイントがネックです。
1話1話がボリュームがあるなら納得しますが…考えます。by ys28k04-
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ-
主人公は元の夫に気持ちはなかったと思っているけど、絶対にそんなことないはず!
これからきっと、すれ違いがありつつ彼に溺愛されて誤解が解けて幸せになるはずで、それを見届けたい!けど!
…ごめんなさい、課金を続けていける自信がないです。。by おきどけい-
無料分だけ読みました。
今世でもお互いに気付くっていうのはやっぱり運命なの!?前世での彼も何か事情があったんだろうな。
面白くなりそうな予感です!by たみさゆ-