みんなのレビューと感想「前世私に興味がなかった夫、キャラ変して溺愛してきても対応に困りますっ!」(ネタバレ非表示)

続きが気になります

旦那さんが自分に興味を持ってくれないモヤモヤを抱えたまま、事故死してしまった主人公。目覚めると伯爵令嬢になっていました。は、よくある話。そんな彼女にぐいぐいアプローチしてくる男性がでてきます。彼女のことを知っているかのようなそぶりと回想が出てきて、これ、ひょっとして旦那?!彼の真意と正体が気になります。続きが見たいです。

絵が気に入って読みました。
    夫婦が揃っての異世界に転生したお話。
    今度こそお互いを理解して、しあわせになれるといいな。

悩む

転生もので
    夫も転生してるかも?って設定は面白いし
    前世も現世もその夫がかっこ良いのも好き。

ただ、Hなシーンかちょっと強引に入って来ることと
    ヒロインのキャラ設定が時々ブレる感じが気になる…

妻が先に事故で亡くなってアメリア伯爵令嬢に転生したまではあるあるですが、まさか、夫まて転生して公爵子息になってるなんて!
    こんな展開は初めてで面白いです。で、リカって前世の名前で呼びそうになるし。面白いです。

良い

溺愛と性急な求め方が良いです。愛されていると錯覚してしまいます。あと、彼女だけが特別でその他大勢は塩対応なのも良いです。

よいと思う。
    無料分読み終わったけれど続き気になる。
    購入検討中。
    ヒロイン転生もの多い中、ヒロイン、ヒーローともに転生は中々ないような……

by cocohar

良いです

2人共前世の記憶がある元夫婦。
    無料分では、なぜ前世で夫はあんな態度をとったのか。本当に義務のような結婚だったのか。早く知りたいです

なんか切なくない?

最初から切なすぎると思いきや、2人とも転生してしまうとは。。。けど、これからも楽しみに読んでいきたいと思います!
    とりあえず、最初だから星は★★★★4にしときます!

無料分を読み始めて、続きも読みたいと思った作品でしたが、ポイントが高すぎではないですか!?途中は飛ばして、現在配信されている最新の2話だけ読みました。

4話まで読みました。夫に愛されていなかったと失意のまま他界し転生した主人公がこれまた転生していた夫らしき人物と出会い溺愛されます。って事は夫も他界したんですよね。これは楽しみです。