【ネタバレあり】妖狐の旦那さま~大正花嫁奇譚~のレビューと感想(16ページ目)

気になる
音を奏でることで特異な力を発揮し繁栄してきた華村家。ただ力が現れなかった華村灯里は厄の源として家族から爪弾きにされていた。親や姉からの心無い仕打ちに日々傷つく灯里。
by ヒナタウラス-
妖狐シリーズ
姉妹のどちらかが虐げられてるけど、そこに力のあるひとがよりそうっていうタイプのでしたーよくあるパターンだったからに、無料分終わりで離脱でした。
by はるまーま-
すきです
わたしもイケメンのお嫁さんにぬりたい!不評レビューありますが、わたしはすきですよ。真似には見えないし。
by びねがあ-
一族の運命を背負った娘ですね、あるあるで、片方はいじわるで、片方は恵まれない。でもきっと素敵な展開になるだろう
by やぎ~-
ん〜
前にもかなり似たようなストーリーのを、見た記憶があります…
ただ、私はこういう系のシンデレラストーリーは大好きです!by 忙しいネコ-
異能を持つ家族内で異能を持たない娘を
下女扱いしている家族。
最近良くあるストーリー、本筋にも入らないで無料分が終ったけど続きを読むかどうか…by しろねこa-
能力のない主人公が家族に虐められるよくあるストーリーから始まりました。主人公の結婚相手が現れてこれからどうなるか気になりますが、課金してまでは読まないと思います。
by とみー☆☆-
気になってます
あやかし系のストーリーなので、気になって読み始めました!
この系統は家族に虐げられたヒロインをヒーローが救いの手を差し出すもののヒロインの家族が最低過ぎて…
無料分以降はどうしようか悩み中です。by やえっちゃん-
途中までしか読んでないのでまだなんとも言えないけど、ヒロとかいう女とその親がまじで最悪だなと思った。
能力がないからって自分の子供にあんな扱い酷過ぎ。by カズミンミン-
巡り合わせが過去と現在と未來を繋ぐなら、人間でもあやかしでも、ましてや神でもいいのかもと思えて、少し幼さを感じる作品ですが、嫌いじゃないです(^ー^)
by 酉の方位-