みんなのレビューと感想「君の声が好きすぎる」(ネタバレ非表示)

分かる!!

声が良い人に惹かれるの分かります〜〜〜!
    分かりみが凄くてオール課金です〜〜〜

私も最初の彼氏は声で決めました!
    デートで会うより電話で話すのが好きで好きで堪りませんでした!!(笑)
    その後も何人かと付き合いましたが…やっぱり旦那も声から好きになりました♡
    好みの声の人となら、喧嘩しても仲直りの時も幸せになれます!
    アーティストも見た目より声のが大事!
    キャラたちに共感の嵐でしたが最終見た目も好みでみんな良かったです♡♡♡

特に女性は声が重要な人が多いいのではないでしょうか。私もその1人。表紙もおしゃれだし、読んで損はさせない作品

声と喋り方ってすごく重要だと思うからめちゃくちゃ共感。目をつぶって心地よく眠れるような声を最近聞いていないから、自分の好きなトーンを思い出しながら読みたい!

漫画で声を描くのは

同じ傾向の物語だけでなく色々な話を描けるのは私もすごいとおもきます。今回は更に声が大切な要素の話。挑戦してますね。こちらも心して読みます。

想像してしまう

自分にとってのイケボ、ありますよねぇ。出会ってしまう。わかるわかる、とうなずいてしまいました。この方の声はどんな、、、と想像がふくらみます。

ながたんと

ながたんと、から来ました。大好きな作者さんの作品です。心理描写が細かく、登場人物がゆっくり関係を深めていく様子が好きです。

イケボ、分かる!

声からハマるの、分かる〜。素敵な声だとなぜかいい人に見えて来るもの。逆にずっと声だけで想像してて、実物見てガッカリすることもあるけど。素敵な恋を!

by Summ

前作で

声が好きになってってとても分かるなー!
    前の作品で好きな作家さんなので、こちらも面白く読めそうです。絵もかわいい。

声フェチわかるわ~(´V`)♪たしかに心地良い声ってあるもんなぁ。絵も嫌いじゃないし、少しずつ読み進めたいと思います!

いやいや、みさいずさんが人間出来すぎてて
    ミカちゃんのどこが好きになったのなはイマイチわからないけど、かわいくて仕方ない様子。ヲタ活眺めるのも楽しかった。