みんなのレビューと感想「じらし上手な久堂部長は、今夜も愛妻をグズグズに抱きほぐす。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
試し読みでハマった
試し読みですっかりはましました。絵も好みだしストーリーも面白そう‼️ まだ試し読みしかして無いけど、じっくりと読みたい。楽しみです
by ごまふAJICO- 0
絵もストーリーも面白い!
ありがちな感じかな?と思ったら、いらないとこはさっぱりきれてて、超絶読みやすい!重点なとこだけちゃんと伝わるストーリーよかった!by ディーコン- 0
かっこいい!こんなできるハイスペックな男子に愛されたい!すごく大事にされてるのねと言えばそうだけど、無関心ともとれるじれったさ。
by ししさあ- 0
敬語
敬語で話す夫婦は大好きです。穏やかな時間が流れている感じがして、その反面激しい場面もあって面白いです。
by わいY- 0
妄想癖主人公がイタイんですけど、それに驚きながら付き合う社長の本心が分かりづらいwww
でも面白いのでついつい読んじゃうby aslan- 0
ハイスペイケメン上司シリーズ!!大好きです!!絵もきれいだしストーリーもおもしろくてとってもオススメです!
by うひゃひゃ- 0
メチャメチャ気になる!
試し読みじゃ我慢できず購入しちゃいましたwww。絵もキレイだし、凄く読みやすい&見やすい。どハマり中です。。
by ボルタ- 0
悩み中
試し読みで、面白そうなのでキープしてみたけど…
イラストは好みなのでいいんですが、内容が期待してる感じかのか微妙で悩み中by ( ˙ー˙ )- 0
評価が
とても高かったので気になってお試しだけですが、読みました。うん、絵も可愛くて面白そうだったので続き読んでみようかな
by まちゃんんん!- 0
先が気になるほどじゃあないかな。
女の子が普通過ぎて魅力が薄い。男性は表情が読めないにも程が有る。全体的に、この夫婦の気持ちや心情に同意出来ず。まだ、連載も日が浅いようなので、ここから先に期待します。
by ゆず母- 1