みんなのレビューと感想「じらし上手な久堂部長は、今夜も愛妻をグズグズに抱きほぐす。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
実はエッチ
何も無い夫婦だと思ってたら実は旦那様もエッチみたいです。次からはポイントを払わないと読めないけど気になります!
by 佐藤聖- 0
焦らしすぎ
タイトル通りの焦らすのがストーリーですが、彼女も結婚して半年何も無いのは辛いです。
彼も彼女を大事にしているようですが結婚したんだから少しずつでも気持を伝え身体を重ねて欲しいよね。
すれ違い同士の両片思いは見ている側が辛くなる。by ちゃーちゃんまいん- 1
頑張ってー!
二人の距離が少しずつ縮まって、はやくうまくいくといいなぁ。こんな性格のいい、可愛い二人なのに、なんでこんなもどかしいことやってんのかなぁとおもう。
by ミミ丸- 0
すごいじれったいお話で毎回エッチなシーンはあるのだけど最後まで結ばれず15話まで読んでしまいました😥でも続きが気になるから16話目も読みますが💦
by マリリンちゃん- 0
羨ましい
イケメンで仕事が出来る旦那様、羨ましいです。二人の関係にびっくりしましたが、これからどうなるのか楽しみです。
by スイポテ- 0
何だか、お互いがお互いを思い過ぎたり、思い込みすぎたりしているのかな?絵柄がは奇麗だし、旦那様は理想的イケメン。先が楽しみです。
by 紫蘇ジュース- 0
いちやさんの大事に大事に感がスゴイ。早くお互いの想いを打ち明けて結ばれて欲しい。そもそもなぜお互い遠慮し過ぎでは、、。
by ニックネームみっく- 0
かっこいい
旦那さんがプライベートも仕事でもかっこよ過ぎてしんどい!笑 しかも優しいしエロいし、もぅ言うこと無さすぎて読むの楽しい!
by ななっこなこ- 1
部長がもうとにかく、かっこよすぎて、話の内容なんかまあどうでもよくなってきてる。とにかくかっこいいわあ。
by sssssa- 0
イラストがステキでした!
いちやさんがイケメンすぎて、目の保養になりました!笑
もっとたくさん無料分出ないかなぁ?by なんでだろう~- 0